Actualités

Un réveillon unique à Avignon

A Avignon, le 31 décembre au soir, on fêtera non seulement le réveillon mais aussi la nomination de la ville comme capitale européenne de la culture pour l'an 2000. Et c'est une aubaine pour tous les restaurateurs d'Avignon car la mairie, Mission 2000 en France et le comité départemental de tourisme du Vaucluse organisent une grande opération : le Bal masqué des six continents qui devrait attirer 30 000 personnes. Le bal commence à 23 h. Autour de 6 grands podiums correspondant aux 5 continents plus la Provence (musiques différentes). Et à minuit, un feu d'artifice exceptionnel avec, en première mondiale, la création d'un arc-en-ciel lumineux mouvant composé de 1 000 bombes...
Organiser un réveillon au cœur des jardins jouxtant le palais des Papes, avec une superbe vue sur le pont d'Avignon, c'est le pari de Noël Testut, restaurateur aux Angles (La Tonnelle) qui a loué l'Espace Jeanne Laurent. Le chef Claude Lambert propose un menu provençal au champagne. Côté animations : accueil par le personnel et par des comédiens en costume médiéval, des échassiers du Moyen Age jongleurs, un orchestre jazz-New Orleans, des danseuses de charme brésiliennes, un charmeur de serpents également cracheur de feu... 300 personnes sont attendues pour 1 700 F la soirée.


L'HÔTELLERIE n° 2640 Spécial Réveillon 18 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration