×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sirha 2017 : Halls 5 & 6

Vie professionnelle - mercredi 11 janvier 2017 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 45 Ateliers baristas, Café show

10 heures - 17 h 30 International Catering Cup, Espace des chefs

12 h 45 - 18 heures Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 16 h 30 Coupe du monde de la pâtisserie, Espace des chefs

9 h 45 - 15 h 30 Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

15 h 30 - 18 h 30 Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Lundi 23 janvier

9 heures - 18 heures Coupe  du monde de la pâtisserie,  Espace des chefs

10 heures - 12 h 30 Concours Cup Taster Public, Café show

13 heures - 18 heures Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Mardi 24 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs

9 h 30 - 18 heures Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France, Café show

16 h 15 - 18 heures Marché Metro-Bocuse d'or, Marché Metro

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs (remise des prix à 18 h 30)

9 heures - 18 heures Animations par les finalistes des concours  et les partenaires de Café Show, Café Show

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 5

Acfri – stand A83

Bragard - stand D16

Capic - stand D82

Clement Design - stand B24

Electrolux
 - stand D122


Hobart - stand A82

Irinox - stand C116

Krampouz - stand D06

Meiko - stand C82

Micvac - stand B121

Pacoclean - stand C37

Robot-Coupe - stand C72

Robur - stand D05

Santos - stand C20

Hall 6

Araven - stand C103

Bravilor - stand F19

Bridor - stand E126 

Cafés Richard
 - stand H20

Castalie - stand G40

Duni - stand D70

Ecolab - stand C110

Enodis - stand G126

Fermob - stand F69

GO IN – Galerie 6 – stand A32

Malongo - stand D32

Masse La Maison du Foie Gras - stand G110

Monbana
 - stand F40

Nespresso - stand G12

Nestlé Professional - Espace VIP du Bocuse d'or

Nestlé Waters - stand F20

Tork - stand B21

Unic - stand F06

Vega - stand F70

Vlaemynck - stand F69 
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services