Sirha 2017 : Halls 5 & 6

Lyon (69)

Publié le 12 janvier 2017 à 17:42
Les événements

• Samedi 21 janvier

10 heures - 12 h 45 Ateliers baristas, Café show

10 heures - 17 h 30 International Catering Cup, Espace des chefs

12 h 45 - 18 heures Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

• Dimanche 22 janvier

9 heures - 16 h 30 Coupe du monde de la pâtisserie, Espace des chefs

9 h 45 - 15 h 30 Sélections des championnats de France de barista et de Latte Art, Café show

15 h 30 - 18 h 30 Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Lundi 23 janvier

9 heures - 18 heures Coupe  du monde de la pâtisserie,  Espace des chefs

10 heures - 12 h 30 Concours Cup Taster Public, Café show

13 heures - 18 heures Sélections World Coffee in Good Spirits France, Café show

• Mardi 24 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs

9 h 30 - 18 heures Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France, Café show

16 h 15 - 18 heures Marché Metro-Bocuse d'or, Marché Metro

• Mercredi 25 janvier

9 heures - 16 heures Bocuse d'or, Espace des chefs (remise des prix à 18 h 30)

9 heures - 18 heures Animations par les finalistes des concours  et les partenaires de Café Show, Café Show

 

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Hall 5

Acfri – stand A83

Bragard - stand D16

Capic - stand D82

Clement Design - stand B24

Electrolux
 - stand D122


Hobart - stand A82

Irinox - stand C116

Krampouz - stand D06

Meiko - stand C82

Micvac - stand B121

Pacoclean - stand C37

Robot-Coupe - stand C72

Robur - stand D05

Santos - stand C20

Hall 6

Araven - stand C103

Bravilor - stand F19

Bridor - stand E126 

Cafés Richard
 - stand H20

Castalie - stand G40

Duni - stand D70

Ecolab - stand C110

Enodis - stand G126

Fermob - stand F69

GO IN – Galerie 6 – stand A32

Malongo - stand D32

Masse La Maison du Foie Gras - stand G110

Monbana
 - stand F40

Nespresso - stand G12

Nestlé Professional - Espace VIP du Bocuse d'or

Nestlé Waters - stand F20

Tork - stand B21

Unic - stand F06

Vega - stand F70

Vlaemynck - stand F69 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024