S.PELLEGRINO, l'eau officielle du Bocuse d'or 2017

Publié le 12 janvier 2017 à 15:17
L'eau pétillante S.PELLEGRINO, véritable ambassadrice du goût, est l'alliée idéale du concours du Bocuse d'Or qui est, rappelons-le, synonyme d'exception. Des bulles fines, vives et longues en bouche, lui permettent de mettre en valeur les plats les plus raffinés et de se marier avec les créations et cuisines d'inspirations qui font le renouveau de la gastronomie. Elle est aujourd'hui plébiscitée par les meilleurs chefs et sommeliers. Pour accompagner l'événement phare du Sirha, S.PELLEGRINO, eau officielle du Bocuse d'Or 2017, décline sa bouteille iconique en édition limitée avec une étiquette frappée au logo du concours. Un hommage à la haute cuisine de demain, à celle qui émerveille, enthousiasme et passionne, à retrouver en janvier sur les tables les plus grandes ou les plus prometteuses. 

Sirha : Hall 6 - stand F20


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025