Malongo va présenter sa nouvelle machine à expresso made in France

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Malongo met en avant ses produits biologiques et équitables, symboles de ses engagements. A découvrir donc, des gammes de cafés et de thés, respectueuses de la terre et de ceux qui la cultivent. En réponse aux attentes pratiques du secteur CHR, les machines à doses présentées ouvrent les portes de la qualité et de la diversité avec une carté des cafés réunissant des grands crus issus de terroirs d'exception. Véritable innovation dans le monde de la machine expresso, la « EK'OH 2 », recyclable, fabriquée en France, sera tout particulièrement à l'honneur. Malongo va également proposé sur le salon un espace 'petit-déjeuner' avec animations. Le Sirha est particulièrement tourné vers les innovations et les nouvelles tendances, rappelle le torréfacteur.  Lui aussi. Accords cafés & fromages, accords cafés & desserts, dégustation de cocktails en fin d'après-midi, autant d'expériences gustatives pour les visiteurs.

Sirha : Hall 6 - Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025