Malongo va présenter sa nouvelle machine à expresso made in France

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Malongo met en avant ses produits biologiques et équitables, symboles de ses engagements. A découvrir donc, des gammes de cafés et de thés, respectueuses de la terre et de ceux qui la cultivent. En réponse aux attentes pratiques du secteur CHR, les machines à doses présentées ouvrent les portes de la qualité et de la diversité avec une carté des cafés réunissant des grands crus issus de terroirs d'exception. Véritable innovation dans le monde de la machine expresso, la « EK'OH 2 », recyclable, fabriquée en France, sera tout particulièrement à l'honneur. Malongo va également proposé sur le salon un espace 'petit-déjeuner' avec animations. Le Sirha est particulièrement tourné vers les innovations et les nouvelles tendances, rappelle le torréfacteur.  Lui aussi. Accords cafés & fromages, accords cafés & desserts, dégustation de cocktails en fin d'après-midi, autant d'expériences gustatives pour les visiteurs.

Sirha : Hall 6 - Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

10 - DIENVILLE

Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas situé à Dienville (Aube - 10), nous recrutons un Aide Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale 2024 (CDD 3 mois) : Vous êtes : - Toujours de bonne humeur, - Épanoui(e) dans une cuisine, - Prêt(e) à travaille

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 16 juin 2024