Malongo va présenter sa nouvelle machine à expresso made in France

Publié le 12 janvier 2017 à 15:16

Malongo met en avant ses produits biologiques et équitables, symboles de ses engagements. A découvrir donc, des gammes de cafés et de thés, respectueuses de la terre et de ceux qui la cultivent. En réponse aux attentes pratiques du secteur CHR, les machines à doses présentées ouvrent les portes de la qualité et de la diversité avec une carté des cafés réunissant des grands crus issus de terroirs d'exception. Véritable innovation dans le monde de la machine expresso, la « EK'OH 2 », recyclable, fabriquée en France, sera tout particulièrement à l'honneur. Malongo va également proposé sur le salon un espace 'petit-déjeuner' avec animations. Le Sirha est particulièrement tourné vers les innovations et les nouvelles tendances, rappelle le torréfacteur.  Lui aussi. Accords cafés & fromages, accords cafés & desserts, dégustation de cocktails en fin d'après-midi, autant d'expériences gustatives pour les visiteurs.

Sirha : Hall 6 - Stand D32



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025