Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14

L'engagement de Nespresso en terme de développement durable date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la marque.

Hall 6 - Stand G12



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025