France Equipement Grande Cuisine propose 'Equinoxe' de Bourgeois

Publié le 11 janvier 2017 à 18:28
France Equipement Grande Cuisine présentera  une nouvelle gamme de fours mixtes électriques baptisée 'Equinoxe' de Bourgeois. Celle-ci disposera d'un écran de commandes tactile et d'une nouvelle carte électronique développée depuis 2 ans avec la société Industrelec. L'accent a été mis sur les fonctionnalités modernes (programmation, lavage automatique, sonde à coeur, sortie USB …) avec une meilleure ergonomie et simplicité d'utilisation. Commercialisation effective prévue dès avril 2017.
g.babolat@france-equipement-grande-cuisine.fr
p.rolot@france-equipement-grande-cuisine.fr

Sirha : Hall 5 – stand D72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024