France Equipement Grande Cuisine propose 'Equinoxe' de Bourgeois

Publié le 11 janvier 2017 à 18:28
France Equipement Grande Cuisine présentera  une nouvelle gamme de fours mixtes électriques baptisée 'Equinoxe' de Bourgeois. Celle-ci disposera d'un écran de commandes tactile et d'une nouvelle carte électronique développée depuis 2 ans avec la société Industrelec. L'accent a été mis sur les fonctionnalités modernes (programmation, lavage automatique, sonde à coeur, sortie USB …) avec une meilleure ergonomie et simplicité d'utilisation. Commercialisation effective prévue dès avril 2017.
g.babolat@france-equipement-grande-cuisine.fr
p.rolot@france-equipement-grande-cuisine.fr

Sirha : Hall 5 – stand D72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025