Système de plonge mobile Solid Manual Detergent d'Ecolab

Publié le 12 janvier 2017 à 15:40
Solid Manual Detergent, en démonstration sur le Sirha, est un système de plonge manuel associant un produit ultra concentré sous forme de bloc solide ergonomique et un système de dosage mobile, fiable, simple à utiliser. Il peut être mis en oeuvre dans de petites cuisines et ne nécessite aucune installation murale. Il est très facile à utiliser et sûr pour le personnel. Il suffit de clipser le doseur sur le bac de plonge, laisser couler l'eau du robinet dans la partie supérieure du doseur et le bac de plonge se remplit de solution de détergent. La dilution est prête en un clin d'oeil. Une fois terminé, déclipser le doseur. L'innovation est nominée Grand Prix Innovation Sirha.

Sirha : Hall 6 – stand C110


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025