Alliance de blocs de foies gras pailletés de chocolat ou gelées de fruits

Publié le 11 janvier 2017 à 18:43
Masse La Maison du Foie Gras propose une gamme de blocs de foie gras de canard en petits formats déclinés en plusieurs saveurs. Un bloc de foie gras pour un coût portion économique. Des petits formats tant dans le grammage que dans la taille de la section pour pouvoir, en une seule assiette, déguster plusieurs saveurs. Une couche gelée est posée sur le dessus ou des pailletés de chocolat pour un effet visuel dans l'assiette, une impression de fait maison et un subtil mélange de texture au palais. Deux Alliances existent : bloc foie de canard et pépites de chocolat ou bloc foie de canard et de gelée de fruits : mangue, figues, fraise. DLC 3 mois - origine France – barquette de 120 g.

Sirha : Hall 6 – stand G110


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 04 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Rejoignez l'aventure au Stelsia ! Postes à pourvoir (H/F) : Sous-chef de Cuisine, Chef de Partie, 2 Chefs de Rang et Réceptionniste. Situé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47), le Stelsia est un château médiéval transformé en hôtel de luxe, un lieu hors du commun où couleurs vives et design ludique

Posté le 04 décembre 2024

Serveur H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. Serveur(se). Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service. Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place, expérience en gastronomique préférable restauran

Posté le 04 décembre 2024