Alliance de blocs de foies gras pailletés de chocolat ou gelées de fruits

Publié le 11 janvier 2017 à 18:43
Masse La Maison du Foie Gras propose une gamme de blocs de foie gras de canard en petits formats déclinés en plusieurs saveurs. Un bloc de foie gras pour un coût portion économique. Des petits formats tant dans le grammage que dans la taille de la section pour pouvoir, en une seule assiette, déguster plusieurs saveurs. Une couche gelée est posée sur le dessus ou des pailletés de chocolat pour un effet visuel dans l'assiette, une impression de fait maison et un subtil mélange de texture au palais. Deux Alliances existent : bloc foie de canard et pépites de chocolat ou bloc foie de canard et de gelée de fruits : mangue, figues, fraise. DLC 3 mois - origine France – barquette de 120 g.

Sirha : Hall 6 – stand G110


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024