Sirha : Hall 5 – stand D122
SpeeDelight Electrolux révolutionne la restauration rapide
Sirha : Hall 5 – stand D122
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Cherche SERVEUR/EUSE - CHEF/FE DE RANG pour le Soir de 18h - Fermeture - CDI. Du Lundi au Vendredi, repos Samedi Dimanche Bistrot Paris 7. Belle clientèle, ambiance familiale. Vous présenter sur place avant 11h ou après 18h: Le Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 PARIS.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37. No.159F8945
Réceptionniste H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, du bistrot André (restaurant bistronomique) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée. Envoyez votre CV avec photo ou réf
Chef de partie H/F
26 - Valence
A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. Nous recherchons notre futur(e
Coordinateur séminaires & banquets H/F
33 - MERIGNAC
Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport ! Nous recrutons un Coordinateur/trice H/F pour la partie Séminaires/Banquets. Vous veillez à l'organisation / accueil / gestion de nos Séminaires et Banquets en collaboration avec notre 1er Maître d'hôtel. Organisation de la mise en pla
mardi 20 décembre 2016