SpeeDelight Electrolux révolutionne la restauration rapide

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Une cuisson rapide et croustillante pour tous les sandwiches et snacks chauds. Electrolux Professionnel fait renaître le croustillant avec le nouveau SpeeDelight, la solution de cuisson adaptée à tous les types de restauration rapide, du snack au pub, bar, café ou tout autre commerce alimentaire pour produire une large variété de délicieux sandwichs "grab and go" en 3 fois moins de temps qu'un appareil traditionnel.

Sirha : Hall 5 – stand D122


Commentaires
Photo
christophe Tagliante

mardi 20 décembre 2016

Peut on avoir plus d'informations sur ce produit, je n'en trouve nulle part...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Cherche SERVEUR/EUSE - CHEF/FE DE RANG pour le Soir de 18h - Fermeture - CDI. Du Lundi au Vendredi, repos Samedi Dimanche Bistrot Paris 7. Belle clientèle, ambiance familiale. Vous présenter sur place avant 11h ou après 18h: Le Coucou, 35 avenue Duquesne, 75007 PARIS.

Posté le 08 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37. No.159F8945

Posté le 08 décembre 2023

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, du bistrot André (restaurant bistronomique) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse

Posté le 08 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - L'établissement LE CHALET SAUVAGE situé sur les pistes recherche un(e) commis(e) de salle pour la saison d'hiver 2023-24. Etablissement de qualité et festif, service du midi uniquement, expérience exigée en restauration, excellente présentation souhaitée. Envoyez votre CV avec photo ou réf

Posté le 08 décembre 2023

Chef de partie H/F

26 - Valence

A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. Nous recherchons notre futur(e

Posté le 08 décembre 2023

Coordinateur séminaires & banquets H/F

33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport ! Nous recrutons un Coordinateur/trice H/F pour la partie Séminaires/Banquets. Vous veillez à l'organisation / accueil / gestion de nos Séminaires et Banquets en collaboration avec notre 1er Maître d'hôtel. Organisation de la mise en pla

Posté le 08 décembre 2023