SpeeDelight Electrolux révolutionne la restauration rapide

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Une cuisson rapide et croustillante pour tous les sandwiches et snacks chauds. Electrolux Professionnel fait renaître le croustillant avec le nouveau SpeeDelight, la solution de cuisson adaptée à tous les types de restauration rapide, du snack au pub, bar, café ou tout autre commerce alimentaire pour produire une large variété de délicieux sandwichs "grab and go" en 3 fois moins de temps qu'un appareil traditionnel.

Sirha : Hall 5 – stand D122


Commentaires
Photo
christophe Tagliante

mardi 20 décembre 2016

Peut on avoir plus d'informations sur ce produit, je n'en trouve nulle part...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025