Les sauces desserts Nestlé Docello

Publié le 12 janvier 2017 à 15:26
Nestlé Docello propose trois nouvelles sauces desserts, pour accompagner toutes sortes de recettes. La sauce Sensations Peanut (cacahuète) allie l'originalité surprenante de la cacahuète à une pointe de sel. La sauce Sensations Choconut (chocolat – noisette) unit parfaitement les notes de chocolat et de cacao au goût de la noisette torriéfiée. La sauce Sensations Hazelnut- (noisette) est onctueuse et nappante, avec un goût typique de noisette torréfiée. Ces sauces peuvent être utilisées sur des glaces, des desserts traditionnels (gaufre, crêpes, tartes…), des desserts américains (cheesecakes, brownies…), des boissons fraîches (frappées, milkshades…) ou des boissons chaudes (café, chocolat chaud…).


Sirha : Espace VIP du Bocuse d'or


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F SERVEUR avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 04 décembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Restaurant rooftop sur Casablanca dans un quartier chic et branché avec une vue imprenable sur toute la ville. Nous recherchons un directeur de restauration (H,F) ou maitre d'hôtel passionné ,motivé avec la culture de l'entreprise qui souhaite s'inscrire dans la durée. Carte courte avec des sug

Posté le 04 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 04 décembre 2024