Enodis, partenaire du Bocuse d'or avec les fours mixtes Convotherm

Publié le 11 janvier 2017 à 18:44
Enodis équipera les 12 candidats du Bocuse d'or avec ses fours Convotherm. Les candidats travailleront avec un four mixte 7 niveaux qui permet de réduire de façon drastique la consommation d'eau et d'énergie et de cuire plus vite à des températures plus basses. Et plein d'autres qualités. Enodis est fier d'être 'le' matériel officiel du Bocuse d'or. Sur son stand, une grande liste de ses matériels sera proposée, comme la friteuse haute performance Frymaster ; le four mixte Mini compact ; la sauteuse induction ; le fourneau induction à la mesure, made in France ; la cuisine sans extraction avec le K-Pot, pour une cuisson et/ou un maintien en température, nomade, flexible et plug&cook et le module de cuisson ACS, pour cuire sans fumée ni odeur sur des planchas, plaques et woks…

Sirha : Hall 6 – stand G126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025