Le blender de cuisine Santosafe® n° 37 de Santos

Publié le 11 janvier 2017 à 18:29
Le blender de cuisine n° 37 est la combinaison parfaite pour tous les chefs. Il mixe, émulsionne et broie toutes sortes de préparations chaudes ou froides : gaspachos, soupes, purées, crèmes… et aussi les carcasses de homard ou les glaçons. Il est puissant, fiable, doté d'un moteur professionnel silencieux, équipé de couteaux très résistants et d'un variateur de vitesse (0 à 15 000 tours par minute). Le blender est fourni avec un bol transparent ou inox (2 ou 4 L).

Sirha : Hall 5 – stand C20


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF de RANG h/f Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de rang F/H La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécutio

Posté le 11 décembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Manager de restaurant F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d

Posté le 11 décembre 2024