Robur, des collections qui accompagnent les professionnels

Publié le 12 janvier 2017 à 15:29
Robur, c'est avant tout l'alliance du confort, de la qualité et de l'innovation. La marque a su se renouveler au fil des années jusqu'à devenir précurseur notamment via son coeur de métier : l'hôtellerie-restauration. Vador, cette veste au plastron arrondi et au col fantaisie, trouve son inspiration dans l'escrime, mais aussi dans une référence historique de Robur. Son pouvoir se trouve dans la fibre d'argent pur qui compose sa maille technique: le X-Static®. Cette technologie, aux propriétés respirantes naturelles et permanentes, se trouve sur la partie dos permettant ainsi de laisser opérer la magie de l'antimicrobien,  antistatique, thermo-régulant tout en profitant du confort de la maille.

Sirha : Hall 5 – stand D05


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024