Des pizzas sur mesure avec le CL50 Ultra Pizza de Robot-Coupe

Publié le 11 janvier 2017 à 18:16
Le CL50 Ultra Pizza est complet pour réaliser toutes les pizzas. Il est composé de trois disques : deux éminceurs de 2 et 4 mm et un râpeur de 7 mm. Ce robot permet de couper 4 kg de légumes et de fruits en seulement 1 min. L'éminceur 2 mm sert à couper les oignons, les poivrons, les champignons, les courgettes et aussi le chorizo. L'éminceur 4 mm pour émincer tomates et aubergines. Avec le râpeur de 7 mm, la mozzarella fraîche ou du fromage spécial pizza seront râpés en quelques instants.

Sirha : Hall 5 – stand C72



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025