Frédéric Levacher a intégré le Groupe Yum! (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) en 2009, où il a assuré la direction des trois marques du groupe... [+] Lire la suite
Suite au succès de sa première soupe solidaire organisée en décembre à Bruxelles, Exki propose de réitérer l'opération le dimanche 16... [+] Lire la suite
Un nouveau food truck a débarqué dans la ville, tenu par deux jeunes Picards fraîchement reconvertis dans la restauration rapide. [+] Lire la suite
Avec 70 restaurants au compteur, le concept de restauration rapide spécialisé dans la réalisation de pâtes de blé dur « al dente » et de... [+] Lire la suite
La chaîne de burger créée à Strasbourg par Cédric Moulot en 2011, et qui a depuis rejoint le groupe Flam's, inaugurait fin janvier... [+] Lire la suite
Éric Kayser, artisan bouger, dispose en gare d'Avignon TGV d'une boulangerie ou la fabrication du pain se fait sur place. « C'est une... [+] Lire la suite
Inspirés de recettes régionales, américaines ou orientales, les sandwiches ou plats faciles à emboîter donnent... [+] Lire la suite
Ce restaurant, dont le nom signifie "Où est grand-mère ?" évoque une ruelle orientale où se succèdent cinq boutiques distinctes : traiteur, pâtisserie... [+] Lire la suite
L'hôtel, ouvert cette saison, propose en plus de son restaurant traditionnel une carte de snacking à base de produits frais et de saison. [+] Lire la suite
Misant sur leur complémentarité, Columbus Café & Co, chaîne de coffee-shops, et Daunat, enseigne de snacking en libre-service,... [+] Lire la suite
Le centre commercial Val d'Europe propose un pop-up store Mon Chou jusqu'au 28 juin 2014. Les pâtissiers Eric et Cathy Nhouyvanisvong ont... [+] Lire la suite
L'enseigne revient sur les événéments marquants de 2013, et annonce les nouveautés pour 2014. [+] Lire la suite
La Mie Câline dévoile à compter du 18 avril sa collection printemps-été d'éclairs composé de quatre variétés à la grenadine, à la pina... [+] Lire la suite
Laurent Kahn, le p.-d.g. de la filiale new-yorkaise, débute le chantier et les entretiens d'embauche pour le premier point... [+] Lire la suite
En 2013, les Français ont consommé en moyenne 91 millions de sandwiches, 75 millions de burgers et 30 millions de pizzas par mois tous... [+] Lire la suite
Ils sont trois à tourner sur les marchés et aux abords de la ville. Ils seront une douzaine au printemps. [+] Lire la suite
La simultanéité des deux événements, l'un dédié aux acteurs de la distribution automatique (Vending) et l'autre à la restauration... [+] Lire la suite
Pour le professionnel de la restauration tenté par le monde du sucré ou l'entrepreneur qui se reconvertit, les possibilités de création autour... [+] Lire la suite
Ces événements, nés à Marseille, conjuguent cuisine et platines. [+] Lire la suite
Le salon a fermé ses portes hier soir. Cette édition était résolument axée dans une logique... [+] Lire la suite
L'Espace innovations a mis en scène les modes de cuisson à travers cinq éléments: l'air, l'eau, l'huile, le métal, et les ondes. Les idées... [+] Lire la suite
La restauration rapide s'inscrit de plus en plus dans le nomadisme, la mobilité. Ce qui pousse les fabricants de packaging et d'emballage à... [+] Lire la suite
Choux sucrés, choux salés, choux(quettes), le kiosque Choux d'Enfer by Michalak est entièrement dédié à cette spécialité française. [+] Lire la suite
Depuis 4 ans, le salon "récompense des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance et duplicables en franchise" pour sa... [+] Lire la suite
Le Turque Hakan Ozfirinci, étudiant à l'école MSA Istanbul, a remporté ce mercredi, lors du salon Sandwich & Snack Show, la 10ème... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?