L'enseigne parisienne explore la street food grecque, tout en lui instillant une touche française. [+] Lire la suite
Exki a organisé le 16 mars sur la terrasse de son restaurant situé Avenue de France (Paris, XIIIe) l'opération Soupe solidaire. Plus de... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co vient d'ouvrir son premier établissement dans les Pays de la Loire avec son établissement en plein centre-ville... [+] Lire la suite
Le groupe Bertrand vient d'annoncer l'ouverture de 25 restaurants Burger King principalement en propre en France pour 2014 en... [+] Lire la suite
Ce snacking hybride crée le buzz aux États-Unis. [+] Lire la suite
Entouré par une équipe de 10 salariés, Romain Meresse gère en franchise le Speed-Burger de Valenciennes (59). Diplômé de l'ISEG de... [+] Lire la suite
Aujourd'hui, pas moins de quatre établissements ont fleuri sur l'agglomération, en attendant l'implantation dans d'autres villes. [+] Lire la suite
À compter du 2 avril, La Mie Câline sort son framboisier à base de génoise, crème mousseline et framboises acidulées. Il sera en vente... [+] Lire la suite
Jusqu'au 6 avril, Speed Burger propose le Buffalo XXL composé de 3 steaks hachés pur boeuf, 4 tranches de cheddar, 4 portions de... [+] Lire la suite
Après Toulouse et Châlons-en-Champagne, Subway ouvre son troisième restaurant en service drive à Mont-de-Marsan (41). Dirigé en... [+] Lire la suite
Suite à l'atelier culinaire à quatre mains animé le 6 mars dernier par Jasper Kure, chef du restaurant Orangerie et bocuse d'argent en... [+] Lire la suite
KFC sort en édition limitée jusqu'au 2 juin deux nouvelles recettes issues du terroir français. Kream Ball saveur Tarte tatin est à base de glace saveur... [+] Lire la suite
Boco, concept de restauration proposant des repas de chefs étoilés en bocaux à moins de 15€, sert depuis le 10 mars son Black-dog au Boco... [+] Lire la suite
Annabelle Jacquier devient directrice de la région Europe du Sud. Titulaire d'un Bachelor of science de l'école hôtelière de Lausanne en... [+] Lire la suite
L'équipe du Kiosque Dim Sum c'est avant tout une histoire d'hommes aux profils... [+] Lire la suite
Viande hachée minute, frites et sauces maison sont les bases de ce nouveau venu dans le paysage... [+] Lire la suite
Née en 2011 et déjà présente dans 11 pays avec plus de 70 points de vente (dont 56 en Grèce), l'enseigne du yaourt glacé Grec Chillbox... [+] Lire la suite
S'inspirant des boutiques de village que l'on trouve partout en Italie, Vincent Mourre a créé il y a trois ans... [+] Lire la suite
Depuis l'arrivée des premiers food trucks à Paris en novembre 2011, plus de deux cents demandes d'autorisation de stationnement... [+] Lire la suite
Class'croute étend sa gamme de sandwiches chauds avec six nouveaux toastés, disponibles selon le restaurant. Ils sont en vente toute... [+] Lire la suite
Le véhicule mise sur la gastronomie et propose de grands classiques, comme le poulet yassa ou le mafé. Ils sont réalisés le matin même par... [+] Lire la suite
Avec des burgers et des hot-dogs aux sauces maison, Adrien Vergnaud et Charles Givone, deux jeunes rugbymen... [+] Lire la suite
L'enseigne belge, spécialisée dans les gaufres sucrées et salées, relance la franchise dans l'Hexagone et vise de nouveaux marchés. [+] Lire la suite
La Croissanterie propose à partir du 3 mars dans ses 220 restaurants une gamme de sandwiches typiquement anglais avec les Bloomers... [+] Lire la suite
La marque de bagels et autres spécialités new-yorkaises a pris le temps de solidifier ses bases. L'objectif désormais : l'ouverture d'une... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?