Le nouveau kiosque « Columbus Café & Daunature » mise sur le libre-service

Publié le 17 février 2014 à 15:46

Misant sur leur complémentarité, Columbus Café & Co, chaîne de coffee-shops, et Daunat, enseigne de snacking en libre-service, s'associent pour créer un nouveau concept : des corners « Columbus Café & Daunature ». Il sera développé exclusivement en franchise dans une vingtaine de zones de transit (gares, stations-service, aires d'autoroutes ou galerie marchande). "En zone de flux, le libre-service constitue la solution plébiscitée par les consommateurs qui recherchent avant tout le choix et la rapidité", a indiqué Nicolas Riché, p-d.g de Columbus, qui présentait ce corner de 25 m2 en avant-première sur le salon Sandwich & Snack Show 2014. Deux zones cohabitent : le libre service avec les sandwichs, les salades en vitrine réfrigérée ; et la vente assistée avec un barista pour le service des boissons chaudes, froides ou des pâtisseries. À noter la présence de « La Croustie », une machine qui permet de faire croustiller le sandwich tout en garantissant une garniture fraîche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025