Le nouveau kiosque « Columbus Café & Daunature » mise sur le libre-service

Publié le 17 février 2014 à 15:46

Misant sur leur complémentarité, Columbus Café & Co, chaîne de coffee-shops, et Daunat, enseigne de snacking en libre-service, s'associent pour créer un nouveau concept : des corners « Columbus Café & Daunature ». Il sera développé exclusivement en franchise dans une vingtaine de zones de transit (gares, stations-service, aires d'autoroutes ou galerie marchande). "En zone de flux, le libre-service constitue la solution plébiscitée par les consommateurs qui recherchent avant tout le choix et la rapidité", a indiqué Nicolas Riché, p-d.g de Columbus, qui présentait ce corner de 25 m2 en avant-première sur le salon Sandwich & Snack Show 2014. Deux zones cohabitent : le libre service avec les sandwichs, les salades en vitrine réfrigérée ; et la vente assistée avec un barista pour le service des boissons chaudes, froides ou des pâtisseries. À noter la présence de « La Croustie », une machine qui permet de faire croustiller le sandwich tout en garantissant une garniture fraîche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025