Class'croute, enseigne de restauration livrée en entreprise, enregistre un chiffre d'affaires de 68 millions d'euros fin 2013, soit... [+] Lire la suite
Dès demain, et pour deux jours, se déroulera la 15e édition du Sandwich & Snack Show au hall 7.2 du Parc des expositions de Versailles... [+] Lire la suite
Le food truck à l'enseigne Mes Bocaux livrera ses premiers clients le 5 février dans le VIIIème arrondissement de Paris. Commande... [+] Lire la suite
Depuis le 1er février, Charles do Marcolino, ancien cadre dans la distribution, dirige en franchise l'établissement La Mie Câline de... [+] Lire la suite
Entre Chez Michel et Chez Casimir, Thierry Breton a inauguré un établissement à mi-chemin entre le bar et le restaurant... [+] Lire la suite
L'établissement de snacking conçu par le chef Marc Veyrat a ouvert l'été dernier à Montpellier... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant en Moselle et le 7e en Lorraine. Le KFC de Jouy-aux-arches (57) est dirigé... [+] Lire la suite
Les Very Big Burgers sont de retour chez Speed Burger du 3 février au 2 mars 2014. Tépakap comprend 4 steaks hachés pur boeuf accompagnés... [+] Lire la suite
Ce concept de camions-restaurants à thème se déploie très prochainement en licence de marque... [+] Lire la suite
Laureen Zaffini propose une offre de snacking artisanale et tout en fraîcheur. Son camion est également privatisable... [+] Lire la suite
David Edery & Fréderik Mouchet ouvrent en franchise un restaurant Planet Sushi le 7 février sur le port de Monaco (98). Il... [+] Lire la suite
Quelques semaines après le lancement de son service de commande en ligne, McDonald's continue d'innover sur le terrain du digital. Pouvoir... [+] Lire la suite
La mode des restaurants ambulants n'a pas épargné la capitale belge. Petite sélection gourmande... [+] Lire la suite
A Londres, une petite enseigne de coffee shops se réinvente en musique pour tirer partie de tous les moments de la journée [+] Lire la suite
Philippe Chenaie, ancien professionnel de la communication, ouvre le 29 janvier 2014 un restaurant Subway dans la ZAC Camp Dolent de... [+] Lire la suite
Fresh Buritos, chaîne de restauration rapide spécialisée dans la cuisine mexicaine, compte un nouvel emplacement à Valenciennes (59)... [+] Lire la suite
Lyon, Strasbourg, New York… les restaurants basés sur cet incontournable de la brasserie française commencent à fleurir... [+] Lire la suite
Deux ou trois livreurs, site internet bien rodé, pas ou peu de service en salle, ces pro du snacking poussent comme des champignons. Mais... [+] Lire la suite
En 2013, selon les premières estimations, "le chiffre d'affaires de la vente au comptoir frôle les 46 milliards d'euros, dont 11 milliards d'euros... [+] Lire la suite
Avec 1.243 milliards d'unités vendues en 2013, le célèbre sandwich reste leader sur son segment, mais ses parts de marché s'effritent... [+] Lire la suite
En 2014, KFC souhaite poursuivre sa stratégie de développement sur la franchise. L'implantation des nouveaux restaurants s'appuie... [+] Lire la suite
La Mie Câline s'est inspiré d'un grand classique de l'enfance avec l'ourson en guimauve pour son entremets de Saint-Valentin disponible à... [+] Lire la suite
Ce restaurant a comme spécialité la pita, petit pain rond peu calorique originaire du Moyen-Orient. Avec sa décoration utilisant des légumes frais, ... [+] Lire la suite
Les professionnels de la restauration n'ont pas dit leur dernier mot face à la montée en puissance des offres snacking... [+] Lire la suite
La mesure devrait être appliquée en 2016, a annoncé la firme la semaine dernière. L'objectif est double : répondre aux attentes des consommateurs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?