Le salon Sandwich & Snack Show 2014 ouvre ses portes demain à 9h30

Publié le 07 février 2014 à 09:58

Dès demain, et pour deux jours, se déroulera la 15e édition du Sandwich & Snack Show au hall 7.2 du Parc des expositions de Versailles à Paris. Une même date pour quatre salons : Sandwich & Snack Show, Vending PARIS, Parizza et Paris Halal Summit. L'occasion unique de créer des passerelles et d'appréhender les marchés de la restauration rapide, de la restauration italienne, du halal et de la distribution automatique ! Le Zapping du Snacking, un plateau TV interactif, verra se succéder les chroniques d'experts du marché et les témoignages des dirigeants d'enseignes et de chefs. Vous découvrirez le Snacking Store, un espace qui illustrera des concepts de restauration rapide autour de 5 modes de distribution. La finale de la Coupe du monde du sandwich, présidée par Michel Roth, se déroulera à 10h sur le stand Délifrance. Quant à l'annonce des lauréats de la 4ème édition Sandwich & Snack Show Academy, qui englobe 23 concepts, elle aura lieu à 12h sur l'espace Zapping du Snacking.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris CDI temps plein 39h Rémunération en fonction de l’expérience Jours de travail : Lundi vendredi

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025