Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Snacking: et si les restaurateurs avec service à table s'y mettaient ?

Restauration Snacking - vendredi 17 janvier 2014 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les professionnels de la restauration n'ont pas dit leur dernier mot face à la montée en puissance des offres snacking. Service rapide, plats à emporter ou en livraison, les recettes sont diverses. Rencontre avec trois restaurateurs qui ont diversifié leur offre.


Massimo Rizzo est le gérant de Croccante (Paris XVe), restaurant de 33 places assises avec service à table. Il a développé en marge de son affaire de restauration une activité de vente à emporter et de traiteur qui représente aujourd'hui entre 30 et 40 % de son chiffre d'affaires. Chaque...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services