Frédéric Levacher devient directeur général de KFC France

Publié le 28 février 2014 à 12:42

Frédéric Levacher a intégré le Groupe Yum! (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) en 2009, où il a assuré la direction des trois marques du groupe pour la zone Amérique Latine et Caraïbes, depuis les Etats-Unis. Avant son arrivée, il a occupé différents postes de responsable marketing pour Nestlé puis Unilever en France, avant de travailler, pendant 6 ans, comme directeur général Europe pour Pepsi-Lipton International, une joint venture entre Unilever et Pepsico, basé au Royaume-Uni.

Frédéric Levacher remplace Ivan Schofield qui, après 15 ans à la direction de la marque en France, et ensuite en Europe Occidentale, a décidé de rentrer avec sa famille sur sa terre natale, en Grande-Bretagne. Ce dernier
assure une période de transition sur le management des entités KFC en Europe Occidentale et quittera le Groupe Yum! début 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025