Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Corinne Menegaux : "Sandwich & Snack Show est avant tout un salon B to B"

Restauration Snacking - vendredi 7 février 2014 00:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le salon a fermé ses portes hier soir. Cette édition était résolument axée dans une logique de business. La directrice dresse un premier bilan.


L'Hôtellerie Restauration : Que retenez-vous de ces deux jours ?Corinne Menegaux : Le salon n'a pas désempli en deux jours. Mais je crois que le plus important est que le visitorat a l'air de se qualifier de plus en plus. Pour avoir échangé avec des exposants et des industriels, nous...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services