Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Choux d'Enfer by Michalak au pied de la Tour Eiffel

Restauration Snacking - jeudi 6 février 2014 10:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Choux sucrés, choux salés, choux(quettes), le kiosque Choux d'Enfer by Michalak est entièrement dédié à cette spécialité française. Le fruit d'un partenariat entre le pâtissier Christophe Michalak et Alain Ducasse.


Le duo Christophe Michalak et Alain Ducasse se reforme non pas dans un palace mais dans la rue. Ils viennent de lancer Choux d'Enfer by Michalak, « 1er kiosque de sweet food » qui propose des choux 'minute'. La cuisson dans le kiosque d'une fournée de choux prend 7 minutes et ils sont...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte