Éric Kayser est le premier à installer un fournil en gare

Vaucluse

Publié le 20 février 2014 à 16:49
Éric Kayser, artisan bouger, dispose en gare d'Avignon TGV d'une boulangerie ou la fabrication du pain se fait sur place. « C'est une nouvelle histoire qui s'inscrit pour notre marque avec une réelle fierté et l'ambition de devoir servir quotidiennement du bon pain frais au levain artisanal, à tout instant à des voyageurs exigeants en demande d'authenticité et de qualité. » précise Éric Kayser. Cette innovation a été rendue possible suite à un partenariat entre Relay France et Gares & Connections, en charge de la gestion et la valorisation des gares françaises. La boulangerie de 292m² se situe au niveau du hall départ côté Ouest. Elle comprend un espace boulangerie-petite restauration, un restaurant et un café-bar. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 5h30 à 20h30, le samedi de 6h00 à 20h30 et le dimanche de 7h00 à 21h00. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025