Avec 70 restaurants au compteur, le concept de restauration rapide spécialisé dans la réalisation de pâtes de blé dur « al dente » et de sauces fraîches Francesca accentue son développement grâce à son partenariat avec Elior, 3ème opérateur en Europe de la restauration sous contrat et des services associés. Après une première ouverture sur l'autoroute A62 sur l'aire de Fontenoy, les deux entités projettent d'ouvrir de "nouveaux formats food-court à l'aéroport de Bâle-Mulhouse et sur l'aire de services de Poulet-de-Bresse sur l'A 39". Pour Francesca, ce partenariat est une belle opportunité d'ouvrir des unités dans des lieux de transit afin "de gagner en visibilité et en notoriété".
Francesca et Elior créent un partenariat
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33 - SAUTERNES
La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef