Sandwich & Snack Show 2014 : 6 lauréats pour la Snack Academy

Publié le 07 février 2014 à 10:42

Depuis 4 ans, le salon "récompense des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance et duplicables en franchise" pour sa Sandwich & Snack Show Academy. Sur 70 points de vente sélectionnés au départ, contre "55 en 2013", le jury composé de Samuel Burner (L'Observatoire de la franchise) et Bernard Boutboul (Gira Conseil) en a retenu 23. Ont été primés le 5 février : The Sunken Chip (fish & chip), MOB Végéthic (burgers végétariens) dans la catégorie snacking ; Slize (pizza au mètre) dans la catégorie pizza ; Marguerite du Pré (yaourts glacés bio de fabrication artisanale) dans la catégorie streetfood. Le prix spécial du jury revient à Léon de B. (concept urbain de Léon de Bruxelles avec friterie en VAE). Quant à Merci Jérôme (p'tits plats bistro), ce concept reçoit le vote du public.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025