Sandwich & Snack Show 2014 : 6 lauréats pour la Snack Academy

Publié le 07 février 2014 à 10:42

Depuis 4 ans, le salon "récompense des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance et duplicables en franchise" pour sa Sandwich & Snack Show Academy. Sur 70 points de vente sélectionnés au départ, contre "55 en 2013", le jury composé de Samuel Burner (L'Observatoire de la franchise) et Bernard Boutboul (Gira Conseil) en a retenu 23. Ont été primés le 5 février : The Sunken Chip (fish & chip), MOB Végéthic (burgers végétariens) dans la catégorie snacking ; Slize (pizza au mètre) dans la catégorie pizza ; Marguerite du Pré (yaourts glacés bio de fabrication artisanale) dans la catégorie streetfood. Le prix spécial du jury revient à Léon de B. (concept urbain de Léon de Bruxelles avec friterie en VAE). Quant à Merci Jérôme (p'tits plats bistro), ce concept reçoit le vote du public.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025