×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3706 - 07 mai 2020

N° 3706 - 07 mai 2020
Vente à emporter : la clé pour rouvrir son restaurant sans accueillir du public
#Coronavirus : une baisse de la TVA pour préserver l'emploi est-elle envisageable ?
La révolte des "petites mains" de la restauration fait le buzz
#Coronavirus : Comment calculer l'indemnité activité partielle pour le mois d'avril ( mis à jour le 4 mai)
#Coronavirus : comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie
Exploitants de plage de la Côte d'Azur : entre attente et crainte d'un été compromis
#Coronavirus : le déplafonnement des titres-restaurants mal vécu en l'état, édito du journal du 7 mai 2020


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Formation - Écoles
Hygiène
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration