Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

#Coronavirus : voici pourquoi L'Oustalet vend un peu de sa cave

Restauration - mardi 28 avril 2020 17:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Gigondas (84) Le restaurant étoilé en 2019 a choisi une démarche originale pour assurer une rentrée d'argent et surtout communiquer auprès de ses clients : il met en vente chaque jour quelques bouteilles prestigieuses.


“En décidant de vendre chaque jour quelques bouteilles de notre cave notre objectif est double : assurer d’une part un peu de trésorerie même si nous avons bien conscience que les 10 000 € que cela peut rapporter ne vont pas sauver les meubles...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services