|
|
|
|
Patrice Eschalier ferme son restaurant étoilé de Clermont-Ferrand Restauration lundi 21 novembre 2016 12:16 Six ans et demi après l'obtention d'une étoile Michelin, les restaurant Fleur de sel, à Clermont-Ferrand, a fermé ses portes début novembre... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'hôtelier est responsable des dommages causés à sa clientèle Juridique et social jeudi 17 novembre 2016 16:12 "Mon hôtel comporte une cour intérieure de 100 m2 dont le sol n'est pas entretenu. Un morceau de dalle s'est effondré et un client est tombé à... Lire la suite |
Peut-on affecter une salariée enceinte à un poste de jour ? Juridique et social vendredi 18 novembre 2016 17:21 "Une salariée veilleuse de nuit à temps partiel est enceinte et sa santé lui interdit, pendant cette période, le travail de nuit. Peut-on l'affecter à un... Lire la suite |
Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés Juridique et social vendredi 25 novembre 2016 11:22 Si vos salariés n'ont pas bénéficié de tous leurs jours fériés garantis en 2016, vous devez les informer à la fin de l'année des jours restants qui doivent... Lire la suite |
Est-il possible de payer le salaire en espèces ? Juridique et social lundi 28 novembre 2016 10:30 "Un salarié me demande de le payer en espèces plutôt que par virement ou chèque car il ne dispose pas de compte bancaire. Est-ce possible ?" Lire la suite |
Comment être indemnisé en cas de succession d'arrêts maladie ? Juridique et social mardi 29 novembre 2016 09:24 "Avec 7 ans d'ancienneté, j'ai droit à 80 jours de maintien de salaire par l'entreprise en cas d'arrêt maladie. Si j'ai été arrêtée 2 mois et que je suis... Lire la suite |
Indemnités prud'homales : une réforme pour rien - Édito du journal du 1er décembre 2016 Juridique et social mercredi 30 novembre 2016 09:17 "Pour répondre à une demande du patronat qui considère que le montant des dommages-intérêts versés aux salariés par les conseils des prud'hommes... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A L'ARDOISE : Pavé de saumon à l'unilatéral, roulé d'épinards au chasselas poêlé (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 30 novembre 2016 15:25 LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 8... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|