Vos clés de chambre, outil de communication à exploiter

Si vous avez équipé votre établissement de cartes numériques pour ouvrir les portes de chambre, pourquoi ne pas transformer ces outils essentiels que le client utilise plusieurs fois lors de son séjour ?

Publié le 17 novembre 2016 à 12:40

Comment transformer les cartes d'accès aux chambres en outil de communication, voire de ventes additionnelles. Vous pouvez y afficher une remise sur les consommations au bar ou dans un de vos points de vente, une incitation à réserver en direct  de type : "Réservez-en direct et bénéficiez de…" Une seule information par face est préférable.

De plus, sur la pochette dans laquelle vous glissez vos cartes, vous pouvez en afficher davantage :

• votre logo et le rappel de vos coordonnées ;

• un avantage lié à la réservation en direct ;

• un lien vers votre application si vous en avez une ;

• des informations pratiques telles que les horaires de petit-déjeuner, de check-out ;

• des informations liées au wifi, une des premières données dont le client aura besoin une fois dans sa chambre ;

• une incitation à laisser un avis sur vos médias sociaux, en rappelant sur quels réseaux vous êtes présents ;

• les services additionnels proposés par l'hôtel : spa, bar…

 
Une carte déposée sur le lit souhaitant la bienvenue de la part de votre responsable hébergement ou gouvernante, rappelant vos coordonnées et médias sociaux est aussi un moyen de communication.

Ne passez pas à côté de l'opportunité de communiquer directement avec votre client, en plus du check-in qui est un moment de contact privilégié. Une fois qu'il a sa clé, le client ne repasse pas toujours par la réception, alors qu'il ressort sa carte à chaque déplacement.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024