Combo vous simplifie vos ressources humaines

Publié le 04 novembre 2022 à 16:09

Les restaurateurs étouffent sous l'administratif. Avec sa solution en ligne, la startup Combo vous libère et supprime le papier de votre quotidien : plannings collaboratifs connectés, feuilles de présence numérique, gestion des heures réelles, administratif en un clic. Avec sa solution, Combo fait gagner du temps au restaurateur, mais aussi en moyenne 4 % d'économies sur la masse salariale grâce à une planification fiable et optimisée.
Combo a été conçu pour les petits restaurants indépendants : aucun logiciel à installer et aucun investissement, tout se fait via le web.
En quelques mois, Combo est déjà utilisé par une centaine de restaurants ainsi que des franchisés d'enseignes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Night Auditor H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861

Posté le 19 avril 2024