Mastery de Zumex®, la technologie Cold Press made in Spain

Publié le 17 novembre 2016 à 12:19
Zumex® Group, société espagnole spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions innovantes pour le pressage des fruits et légumes, propose sa machine semi-industrielle Mastery. Mastery est le produit phare de la gamme Juice Tech de la ligne Food Engineering de Zumex. La vitesse de broyage et pressage peut être contrôlée grâce à son panneau de commande centralisé à écran tactile. Mastery permet également de travailler en mode manuel ou semi-automatique avec quatre programmes : fruit mou, dur, légumes à feuilles vertes et mix, ou bien de personnaliser la configuration de son mode de fonctionnement afin de s'adapter à tout type de besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025