Mastery de Zumex®, la technologie Cold Press made in Spain

Publié le 17 novembre 2016 à 12:19
Zumex® Group, société espagnole spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions innovantes pour le pressage des fruits et légumes, propose sa machine semi-industrielle Mastery. Mastery est le produit phare de la gamme Juice Tech de la ligne Food Engineering de Zumex. La vitesse de broyage et pressage peut être contrôlée grâce à son panneau de commande centralisé à écran tactile. Mastery permet également de travailler en mode manuel ou semi-automatique avec quatre programmes : fruit mou, dur, légumes à feuilles vertes et mix, ou bien de personnaliser la configuration de son mode de fonctionnement afin de s'adapter à tout type de besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024