Un hôtel hyper-connecté à Paris

Paris (75) Membre du label HappyCulture, le Best Western Hôtel Ohm mise sur la convivialité et des services high-tech.

Publié le 17 novembre 2016 à 10:28
Après quatre mois de rénovation des chambres, le Best Western Hôtel Ohm (Paris, XVIe) a adhéré au programme HappyCulture. L'établissement se distingue par son identité hyper-connectée. Pour Anna Brittnacher, chef de projet, "cela correspond à la clientèle d'affaires, ici majoritaire, qui a envie de se sentir comme à la maison et de rester connectée". Le lobby est équipé d'un chargeur multiprises, la presse est mise à disposition, ainsi qu'une machine à café. Aux réceptionnistes de partager et de transmettre les informations au sujet de l'aspect high-tech du lieu.

Du confort et des gadgets séduisants

Les 51 chambres décorées en collaboration avec l'enseigne Maisons du Monde bénéficient du système Lutron, qui propose deux scènes d'éclairage (work et relax) et un variateur. Un boîtier de détection permet l'allumage des luminaires dès l'entrée et l'extinction 30 minutes après la sortie. L'ampoule de la lampe du bureau fait office d'enceinte Bluetooth, ce qui permet au client d'écouter sa musique à partir de son Smartphone. Enfin, les chambres sont équipées d'un projecteur fixé au plafond et d'une enceinte reliée qui remplacent la traditionnelle télé. "Une télécommande suffit à tout allumer, ce qui nous a demandé pas mal d'ajustements", explique Anna Brittnacher.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025