Quelle caisse choisir pour un snack-restaurant ?

"Quelle caisse conseillez-vous pour un snack-restaurant (vente sur place et à emporter) ?" Vincent Capron

Publié le 21 novembre 2016 à 10:16
Le choix d'une caisse doit se faire en fonction de plusieurs critères.

1. La couverture fonctionnelle de vos besoins et la réponse qu'apporte le système d'encaissement à ces derniers.

2. La facilité d'utilisation (intuitivité) pour vous et votre personnel.

3. L'évolution de vos besoins dans les 2 ou 3 prochaines années.

4. Les prestations qu'offre votre fournisseur (installation, formation, mise en service, support téléphonique, maintenance matérielle).

5. Le rapport coûts-services proposés (que ce soit en achat, contrat de maintenance ou location avec abonnement mensuel tout compris).

6. La conformité de votre choix avec la législation entrant en vigueur du 1er janvier 2018 pour les systèmes d'encaissement (NF 525 ou autres certifications éditeurs).

Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025