L'Addition : la restauration à l'heure de la digitalisation

Publié le 25 octobre 2016 à 12:17
L'Addition n'est pas une simple caisse-enregistreuse. Grâce à des tablettes numériques et un logiciel spécifiquement pensé pour les métiers de la restauration, ce sont plus de 300 fonctionnalités qui sont proposées aux restaurateurs pour optimiser leur activité. Un service plus rapide et plus efficace pour la prise de commande, les serveurs utilisent une interface simple et intuitive. Une fois la commande validée, celle-ci est instantanément envoyée et imprimée en cuisine. Ils ont connaissance de la disponibilité des plats et peuvent ajouter des indications pour le chef (cuisson, accompagnement spécifique, régime sans sel…). Un gain de temps et des erreurs évitées…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025