Le lycée Émilie du Châtelet accueille une délégation coréenne

Serris (77)

Publié le 18 novembre 2016 à 11:11
Le lycée Émilie du Châtelet à Serris (Seine-et-Marne) a clôturé sa participation aux festivités de l'année France-Corée en accueillant, au sein de l'établissement, les lauréats du Festival des saveurs, organisé côté coréen.

Des élèves volontaires ont hébergé six jeunes coréens du 7 au 10 novembre. Ces jeunes ont été intégrés aux séances de travail dans les ateliers de la section hôtelière du lycée.

Le point d'orgue de cet accueil a été le dîner préparé par les élèves coréens et français, sous la houlette du chef Nicolas Davouze, candidat français au Bocuse d'or 2015.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024