Hospitality Awards 2016 : Vatel sacrée meilleure école du monde

PARIS (75)

Publié le 17 novembre 2016 à 17:36
Parmi 42 établissements, le groupe Vatel a remporté le titre de meilleure école hôtelière lors de la 17e édition des Worldwide Hospitality Awards, qui ont rassemblé, le 14 novembre dernier, plus de 1 000 professionnels de l'hôtellerie internationale dans le salon Opéra de l'Intercontinental Paris le Grand.

Alain Sebban, président-fondateur de Vatel, rappelle que "cette prestigieuse récompense, Vatel la doit à ses collaborateurs et ses professeurs, à ses partenaires qui accueillent les étudiants en stage, ainsi qu'à ses 30 000 diplômés qui réussissent et portent les couleurs de Vatel dans le monde entier."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025