Chef de rang H/F
75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Miss
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute un responsable de salle (H/F).
Poste en coupure uniquement, expérience souhaitée, dispo immédiate, profil motivé (e) / Poste évolutif.
Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France.
Entouré d'un jo
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11
Le Café Charbon cherche à renforcer sa brigade avec un(e) CHEF DE RANG, expérience au plateau requise, bonne dynamique, team jeune et expérimentée,
2 jours de repos consécutifs, salaire motivant et poste à évolution, pas sérieux s'abstenir.
Si intéressé(e), envoyez CV à Elodie
elodie.masseaux@ya
Chef de rang H/F
92 - Levallois-Perret

Chef de rang H/F
Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posi
Commis de salle / Runner H/F
92 - Levallois-Perret

Commis de salle H/F
Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades:
Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT
Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio
Responsable de salle H/F
35 - RENNES
DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES.
Encadrement de 10 salariés.
Salaire à discuter selon expérience.
Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
Recherche RESPONSABLE SALLE h/f pour brasserie 150 couverts, références exigées. Salaire motivant. SERVEUR(SE).
Se présenter 1 avenue Jean-Jaurès, 75019, hors heures service, demander M.Dominique.
No.153P1629
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Sommelier H/F
75 - PARIS 08

Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Pâtisserie CARETTE recherche SERVEUR(euse). Horaires continus. Salaire motivant. Se présenter: 4 place du Trocadéro, 75016 PARIS. 01.47.27.98.85. (demander M.Richard).
No.153S4231
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Chef de rang H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
En véritable métronome,
Commis de salle / Runner H/F
38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com