Chef Sommelier(e)

21 offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé Les Fresques: - Chef sommelier / Sommelier Contrats en CDD de maintenant à
Posté le 16/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

Suisse

Logo
CHEF/FE PÂTISSIER(E) HÔTEL RESTAURANT 5* - ALLEMAND OU ANGLAIS EXIGÉE SOUC CHEF DE CUISINE EXECUTIVE H/F- HÔTEL 4* FRONT DE LAC 3 RESTAURANTS BANQUETS & SÉMINAIRES PÂTISSIER(E) BRASSERIE DE LUXE… DE NOMBREUX POSTES A POURVOIR EN SUISSE ET À L'ÉTRANGER POUR L'HÔTELLERIE DE LUXE, BRASSERIES DE LU
Posté le 13/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+3 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Poste à pourvoir rapidement Recherche un(e) chef sommelier(e), gestion de près 550 références, excellente présentation, anglais confirmé, rigoureux(se) dans son travail et passionné(e) et un(e) chef de rang, commis de salle, Équipe dyn
Posté le 12/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Sommelier(e)

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Nous recherchons h/f maître d'hôtel/ chef sommelier pour gérer un restaurant éphémère dans notre caveau de dégustation / bar à vins avec terrasse et jardins à Puligny-Montrachet. 4 soirs par semaine (jeudi, vendredi, samedi, dimanche) de 18h à 23h-minuit. 2 serveurs en salle à gérer Connaissance du
Posté le 09/05/2022

Chef Sommelier(e)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche pour renforcer ses équipes: CHEF SOMMELIER(ère). CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156S1012
Modifié le 06/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

44 - LA HAIE FOUASSIERE

Logo
Personnel h/f en Salle Dans un restaurant réputé du vignoble Nantais (cadre original et cuisine unique aux sarments de vigne) vous travaillerez dans une équipe dynamique de 9 personnes en salle, vous accueillerez les clients et prendrez les commandes, vous vous assurerez du bon déroulement du ser
Posté le 06/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+3 postes)

84 - CRILLON LE BRAVE

Logo
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l’écart de l’agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement
Posté le 05/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+9 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant gastronomique, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé dans l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur recrute de nouveaux talents H/F dans plusieurs services. Chef de partie cuisine, chef de partie pâtisserie,
Posté le 05/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

67 - SESSENHEIM

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Rejoignez l'équipe de l'Auberge au Boeuf à Sessenheim 1 Macaron Michelin. Nous recherchons: Un Chef Sommelier h/f Un Sommelier h/f, Un plongeur h/f Un(e) Femme/ Homme de Ménage yannick@auberge-au-boeuf.fr Tél: 03.88.86.97.14
Modifié le 04/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

20 - CALVI

Les établissements LE COMME CHEZ SOI et son bar EBBREZZA WINE BAR recherchent un Sommelier h/f. LE COMME CHEZ SOI et EBBREZZA WINE BAR sont 2 établissements collés et communicants ayant une cuisine et une terrasse commune. EBBREZZA est un bar à vins, qui propose une carte de presque 1000 référenc
Posté le 04/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

Suisse

Logo
Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) Chef de rang Serveur / Commis de salle avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Pour plus
Posté le 04/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+8 postes)

11 - LEUCATE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé au guide rouge sur la commune de Leucate dans l'Aude recherche h/f: Pâtissier, Cuisinier, Plongeur, Chef de Rang, Serveur, Maitre d'Hôtel, Sommelier, Chef Sommelier. Poste en CDI ou CDD. Postes évolutifs 2,5 jours de repos. Maison jeune et dynamique recherche personn
Posté le 01/05/2022

Chef Sommelier(e)

(+7 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu Biancu a
Posté le 30/04/2022

Chef Sommelier(e)

53 - LAVAL

Nous recherchons un.e chef.fe sommelier.e pour notre restaurant gastronomique, dans un hôtel**** à Laval. Vous avez le sens commercial, de très bonnes connaissances en sommellerie et un bon contact client ? Contactez-nous par mail à comptabilitepb@orange.fr Contrat de 42 h ; repos mardi et mercredi
Posté le 25/04/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
L'Hôtel, Restaurant, Spa Le Vieux Castillon **** recrute ses équipes pour la saison 2022, H/F : => Restaurant : - Chef(fe) Sommelier(e) - Sommelier(e) - Chef(fe)s de Rang - Commis de salle / Runner => Cuisine : - Chef(fe)s de Partie Cuisine - Commis => Hébergement : - Equipier(e)
Posté le 24/04/2022

Chef Sommelier(e)

(+8 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées
Posté le 22/04/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

84 - JOUCAS

Relais & Châteaux, "Le Phébus & Spa" et sa table étoilée recherchent leurs derniers talents h/f: CHEF SOMMELIER, BARMAN, MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG, PATISSIER. Postes nourris et logés. Pour nous rejoindre, envoyez votre CV à: xavier.mathieu@lephebus.com No.156S0935
Posté le 22/04/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant l'Astrolabe recherche un ou une pâtissier/e (commis ou chef de partie) pour appuyer sa cheffe pâtissière (2*). Nous recherchons également un ou une sommelier/e. Cuisine fusion gastro avec objectif étoile. Postes en CDI, congés dimanche lundi, 5 semaines de congés par an. Bonne ambia
Posté le 21/04/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : - Cuisine Restaurant Gastronomique* : Second de Cuisine, chef de partie, commis de cuisin
Posté le 19/04/2022