Chef Sommelier(e)
(+2 postes)21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin,
Recherche un/e assistant sommelier(e). Postes en CDI. En collaboration étroite avec le chef et le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Chef Sommelier(e)
41 - CHEVERNY

Chef Sommelier h/f - Les Sources de Cheverny
Les Sources de Cheverny, c'est la maison phare de l'Œnotourisme en Val de Loire.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois au cœur des châteaux de la Loire.
C'est recevoir nos clients
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef Sommelier(e)
(+1 poste)37 - AZAY LE RIDEAU

SOMMELIER (H/F)
-Si la sommellerie coule de source pour vous,
-Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
-Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
-Si vous épanouir au sein d'une maison fam
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 03
Auberge Nicolas Flamel, plus vieille maison de Paris, 1* Guide Michelin recherche son/sa CHEF SOMMELIER(E). Disponibilité Iimmédiate, large choix de vins et cave attrayante. CDI. Repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99 alangeaam@gmail.com
No.153P1541
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Suisse
Restaurant Etoilé Michelin , 4 toques Gault Millau au coeur des alpes suisses cherche de suite ou a convenir pour compléter son équipe:
un/ une chef de partie CDI, CDD .
un/ une chef de rang CDI, CDD .
un/ une Sommelier CDI, CDD .
vous êtes au bénéfice d'une solide formation dans le do
Chef Sommelier(e)
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail vous ouvre ses portes !
Nous recherchons UN CHEF SOMMELIER (h/f) pour poursuivre l'aventure au sein de nos équipes.
Salaire de base : 3110€ .
Avantages : Aucune coupure, 2 jours de repos consécutifs, 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise.