Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)57 - METZ
La Maison dans le Parc, restaurant étoilé de Nancy et son Chef Charles Coulombeau sont en pleine création de deux restaurants au sein du Centre Pompidou-Metz : une brasserie dynamique pour le déjeuner exclusivement et un restaurant gastronomique raffiné lui pour le dîner. Nous recherchons des SERVEU
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté du nouveau Chef de cu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Corse: Hôtel Restaurant recrute EXECUTIF CHEF de CUISINE, CHEF SOMMELIER, CHEF PATISSIER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.156S4586
Chef de rang H/F
(+5 postes)75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe au restaurant LAZU ! Cuisine gastronomique et ambiance chaleureuse, Paris 9, MICHELIN et Gault&Millau 2024, équipe jeune, dynamique et décontractée, chef propriétaire. Recherche H/F serveur chef de rang, commis, sommelier.
Poste 3 jours de repos par semaine dont dimanche e
Chef Sommelier(e)
34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Chef Sommelier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant bistronomiq
Chef de rang H/F
(+4 postes)37 - AZAY LE RIDEAU
Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez,
Si s'enrichir mutuellement et croir
Chef Sommelier(e)
13 - MARSEILLE 07
Le Petit Nice Passedat R&C Marseille, restaurant 3 étoiles guide Michelin recrute (H/F) son chef sommelier. Gestion cave, service au restaurant gastronomique, tenue carte des vins, gestion des stocks. Expérience impérative. Merci d'envoyer votre candidature à direction@passedat.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous sommes un bar à vins / restaurant en plein cœur de Chamonix, proposant des viandes maturées ainsi qu'une cuisine fait-maison. Notre carte des vins contient plus de 1500 références ainsi qu'une exceptionnelle collection de Chartreuses.
Nous sommes un petit établissement, ouverts en continu 7