Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Pays de la Loire

58 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
(85) Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute pour la saison (2 ou 4 mois), H/F: CHEF DE RANG (1600€ net/ 39h), BARMAN(MAID) (1700€ net/ 39h). Venez rejoindre une équipe dynamique. (2 jours de repos).
Posté le 6/18/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Une pizza de choc dans un cadre de fou, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y installe
Posté le 6/15/2021

Responsable petit-déjeuner H/F

(+8 postes)

44 - LE CROISIC

Grand Hôtel de l'Océan 4* recherche pour la saison pour notre restaurant gastronomique et notre Bistrot et l'hôtel (possibilité de CDI également): - Un/e Chef de cuisine - Un/e Chef de partie - Un/e Commis de cuisine - Un/e pâtissier(e) - Un/e Commis pâtissier - Un/e Serveur(se) - Un/e Res
Posté le 6/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+5 postes)

49 - MAULEVRIER

Château Colbert à Maulévrier (49360) recherche en CDD ou CDI, H/F: Chef de partie, Pâtissier(e) Commis de cuisine, Assistant maitre d'hôtel, Chef de rang, Femme/ Valet de chambre. Logement possible. 2 jours de congés consécutifs. Travail en coupure.
Posté le 6/15/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 3 de ses restaurants l'italien GIORGIO et le Grill LA VACHERIE et le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES - 2 chefs de cuisine h/f. - 2 sous-chefs h/f. - 2 chefs de partie h/f. - 1 grilladin h/f. - 1 COMMIS DE CUISINE h/f. - 2 CHEFS DE RANG h/f. - 2 RUNNERS S
Posté le 6/14/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

44 - LA TURBALLE

(44) Bord mer, restaurant 150 couverts cherche pour compléter son équipe H/F: CUISINIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG/ SERVEUR. Salaires motivants selon compétences. Possibilité logement. 06.43.27.56.33. CV: ericatherinetheo1604@gmail.com No.152P5004
Posté le 6/14/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - MISSILLAC

Logo
Chef de Rang H/F Au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un superbe château du XVème siècle dont les dépendances abritent un hôtel 5* de 36 chambres, junior suites et villas, 1 Spa, 1 Restaurant gastronomique, 1 Brasserie pour les golfeurs, 7 salles de réunions et 1 bar installé dans
Posté le 6/13/2021

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Postes de CHEF DE RANG (H/F) et RESPONSABLE DE SALLE (H/F) sont à pourvoir au sein de notre établissement situé sur la zone commerciale de la Colleraye à Savenay (44). Vous rejoignez une équipe déjà constituée et vos missions seront entre autres les suivantes : accueil du client, prise de commande s
Posté le 6/13/2021

Chef de rang H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Hôtel Restaurant LA PALMERAIE, La Baule (44) recherche Chef de Rang (H/F), Serveur(euse) confirmé(e)s pour la saison 2021 (juillet - aout). Capacité 50 couverts environ; possibilité de logement. Envoyez votre candidature à : marlene@lapalmeraie-labaule.fr
Posté le 6/11/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Venez vivre une superbe saison sur l'île de Noirmoutier dans un établissement de renom : Fleur de Sel Hôtel 3 étoiles et Restaurant Gastronomique recherche de juin à septembre (début ou fin septembre date à convenir) Commis de salle (H/F) ou Serveur(se) ou Chef de rang (H/F) ayant au minimum 1 sai
Posté le 6/10/2021

Serveur H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 6/9/2021

Chef de rang H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
RECHERCHE CHEF DE RANG H/F CDI 39H/ SEMAINE- 2 JOURS 1/2 REPOS/ SEMAINE - 1900€ NET /MOIS + pourboires+ Primes + Mutuelle LE MAS DES OLIVIERS ST HERBLAIN 44800 'MAÎTRE RESTAURATEUR' ne travaillant que des produits frais. Accueil clients, prise de commandes, travail en équipe Evolution possib
Posté le 6/9/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
Vous souhaitez participer au nouveau projet d'un établissement emblématique de Nantes ? Le Quintessia **** Hôtel/Restaurant/Spa, est à la recherche de sa nouvelle équipe pour son restaurant et son hôtel. - Chef(fe) de cuisine - Pâtissier(e) - Assistant(e) Maître d'hôtel - Réceptionniste de nui
Posté le 6/9/2021

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

44 - ST JOACHIM

Eric Guérin recherche pour la Mare aux Oiseaux 1* Michelin, un ou une RESPONSABLE DES PETITS DEJEUNER et un ou une RECEPTIONNISTE Qui recherchent une maison où le travail se construit en équipe dans la bienveillance et l’épanouissement personnel. Expérience exigée. Mail : job@eric-guerin.fr
Posté le 6/8/2021

Barman(maid)

44 - LE CROISIC

Le Comptoir (Le-Croisic) recherche pour saison: BARMAN(aid). philippe.rochais44@orange.fr 06.63.75.81.44. No.152S7701
Posté le 6/8/2021

Chef de rang H/F

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Logo
CHEF DE RANG (H/F) A la recherche d’un poste à temps plein pres de Saint-Gilles croix de vie ? Vous etes passionnee(e) par le monde gastronomique et celui des etoiles ? Et si vous nous rejoigniez ? Venez contribuer à la direction du service en salle, ainsi qu'a l'encadrement de l'équipe avec
Posté le 6/8/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Le Restaurant Nina à la Plage à Pornichet recherche pour sa saison touristique, H/F - Un chef de Rang - Un chef de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur Le restaurant les pieds dans l'eau se trouve entre la plus belle plage d'Europe. Merci de nous envoyer vos CV sur nathalie@groupekerinvest.fr
Posté le 6/8/2021

Chef de rang H/F

(+5 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Le Restaurant Bahia Tikka, au saveur Sud Américaine, recherche pour la saison estivale h/f Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chef de rang et Hôtesse d'accueil. Possibilité de logement. Merci de nous envoyer vos CV sur estelle@groupekerinvest.fr
Posté le 6/8/2021

Maître d'hôtel H/F

44 - CLISSON

Le restaurant Villa Saint Antoine de Clisson recherche un(e) Maître(esse) d'hôtel à dès que possible CDI 39h. Vous aurez en charge la gestion de la salle de restaurant et l'encadrement d'une équipe de 6 personnes dont 1 Assistant Maître d'Hôtel et 5 Chefs de Rang. Best Western® Hotels & Resorts es
Posté le 6/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation