Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie
- Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle
- Un(e) Pâtissier(
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Cuisinier H/F
(+1 poste)85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons des cuisiniers h/f et un serveur h/f pour la saison estivale jusqu'à fin septembre.
Brasserie de bord de mer a Saint Jean de Monts. Carte variée. Produits frais.
Possibilité de logement a 300 mètres du restaurant.
Salaire suivant expérience.
chez.bastien@orange.fr
02.51.58.01.6
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
44 - NANTES
Cherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), région NANTES, pour travailler sur tournage de film. Permis B obligatoire. 06.37.05.99.94.
No.152F0299
Chef de rang H/F
(+1 poste)72 - LE GRAND LUCE
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel / Maison de Luxe, cherche h/f pour renforcer son équipe d'un CHEF DE RANG
Hôtel de Luxe de 19 chambres.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure.
Possibilité de loge
Responsable de salle H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne !
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)49 - SAUMUR
MAITRE D'HOTEL (H/F)
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Commis de salle / Runner H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à p
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour,
Hôtel *** - Restaurant face à la gare à la Roche sur Yon (85).
Recherche pour septembre 2024 (pour 1 ou 2 ans) une personne sérieuse et motivée pour un apprentissage/ alternance en salle ou en polyvalence (salle, cuisine, réception, étages). Tous niveaux acceptés.
Hôtel *** de 24 cha
Chef de rang H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables en bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Chef de rang H/F
44 - NANTES
En tant que Chef de rang (h/f), vous êtes un maillon important du restaurant. Vous êtes garant de la qualité à chaque service et participez, au quotidien, à son amélioration.
Evolution rapide possible.
A partir de 1800€ net selon l'expérience.
Envoyez votre CV à restaurant@quintessia-resort.com
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Passionnés, motivés et vous aimez travailler dans une ambiance familiale ? Rejoignez notre équipe !
Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée.
Notre restaurant gastro
Barman(maid)
49 - ANGERS
L'Hôtel Suzane Angers 3*, idéalement situé en plein cœur d'Angers (49), à proximité de la gare, recrute pour compléter son équipe, un(e) Barman(aid) Serveur(se) H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions sui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - LES HERBIERS
LA TRATTORIA, restaurant de l'HÔTEL PARC DU LANDREAU**** aux Herbiers (85) souhaite agrandir son équipe de restauration :
- 1 chef de partie et/ou commis de cuisine (H/F)
- 1 chef de rang et/ou serveur (H/F)
Cuisine italienne travaillée avec des produits frais et locaux. Nouvel établissement o
Chef de partie H/F
(+2 postes)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel/Restaurant la Villa Arthus-Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et conviviale dans une atmosphère de maison privée.
Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe
- CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de qualité, sincère et traditi
Chef de partie H/F
(+2 postes)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche h/f: CHEF DE RANG de mi-avril à fin-septembre. CHEF DE PARTIE poste chaud et COMMIS(E) DE CUISINE de Juillet à Septembre. Nourris, logés. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152P2273
Chef de rang H/F
72 - CHAHAIGNES
Silex restaurant,
Restaurant bistronomique (35 cvts), 109 Gault & Millau 2024,
situé au cœur de la vallée du Loir, recherche à compléter son équipe pour la période estivale :
Un(e) chef(fe) de rang.
Vous êtes dynamique, enthousiaste, organisé(e), et appréciez le contact clientèle.
Vo
Chef de partie H/F
(+1 poste)72 - ARNAGE
Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG.
Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.