Loading...

Chef de rang H/F, Pays de la Loire

16 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie, Saint-Gilles-Croix-de-Vie, recherche h/f: CHEFS DE RANG, SERVEURS.SES, CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID. Logés nourris. Bonnes références exigées. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152E1221
Posté le 5/6/2021

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Fleur de Sel, Hôtel 3 étoiles et Restaurant Gastronomique référencé dans les meilleurs guides recherche pour saison du 9 juin au 12 septembre un(e) Chef de rang ayant de l'experience dans un établissement équivalent. 43 h 00 par semaine, 1 jour de repos plein (le lundi) + 2 demi-journées matin. Poss
Posté le 5/5/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant Les Genets situé sur le littoral Vendéen entre les Sables d'Olonne et Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche pour son Bistro, grill H/F: Responsable de salle, Maitre d'hôtel et chef de rang. Cuisine entièrement faite maison. Capacité de 45 couverts. Possibilité de logement. Expérien
Posté le 5/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant Le Cellier situé sur le littoral Vendéen entre les Sables d'Olonne et Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Restauration de type bistro et grill, recherche H/F: Responsable de salle, Maitre d'hôtel et chef de rang. Cuisine entièrement faite maison. Capacité de 45 couverts. Possibilité de logeme
Posté le 5/4/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Brasserie les pieds dans l'eau, Pornichet, recherche pour sa saison de juin à septembre (voire octobre), hôte d'accueil (h/f), chef de rang (h/f), limonadier (h/f) chef de partie (h/f). Poste logé - Salaire suivant compétences. Envoyer CV à severine@groupekerinvest.fr
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

49 - BELLEVIGNE EN LAYON

David Guitton, La Table de la Bergerie, vignoble d'Anjou, recrute pour sa réouverture en Juin, H/F: CHEF DE RANG/ RESPONSABLE DE SALLE. Etudions tout profil, salaire en consequence. Fermé Dimanche et Lundi + 5 semaines/an. latable-bergerie@orange.fr ou 02.41.78.30.62.
Posté le 5/3/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

44 - LA TURBALLE

(44) Bord mer, restaurant 150 couverts cherche pour compléter son équipe H/F: CHEF de RANG, SERVEUR, CHEF de PARTIE, CUISINIER, CREPIER. Salaires motivants suivant compétences. Possibilité logement. 06.43.27.56.33. CV: ericatherinetheo1604@gmail.com No.152Z0535
Posté le 4/30/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - TALMONT ST HILAIRE

Logo
Pour notre restaurant Le Spnnaker situé à Talmont St Hilaire (85) Poste Logé/Nourri, nous recherchons un chef de rang confirmé h/f Poste à pourvoir du 15/06/21 jusqu'au 31/08/21, Salaire: 1700e net mensuel Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Prendre
Posté le 4/28/2021

Chef de rang H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Les Fils à Maman la Baule recherche un(e) Chef de Rang H/F disponible début mai. Restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Contrat : CDI, 42h, coupure. Rémunération : à partir de 1500 net.
Posté le 4/28/2021

Chef de rang H/F

72 - LE GRAND LUCE

Chateau du Grand-Lucé 5* (72), 30min du Mans, nous recherchons un(e) CHEF DE RANG expérimenté(e). Polyvalent, organisé, dynamique, discret. Notion en Bar et Sommellerie. Bonne base en Anglais. A pourvoir rapidement. CDD débouchant sur CDI. LOGÉ/ Nourri. CV: maxime@chateaugrandluce.com
Posté le 4/21/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

44 - ST BREVIN LES PINS

Logo
Bonjour, Le Restaurant MAELO, pour son ouverture prévue début juin, recherche plusieurs profils afin d’occuper les postes suivant : - Second(e) de cuisine - Chef(fe) de rang - Plongeur/euse - Cuisinier(re) Les postes ont des durées de contrats allant de début juillet à fin Août pour l
Posté le 4/21/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bristronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), H/F: SECOND DE CUISINE (CDI), CHEF DE PARTIE (CDD voire CDI), CHEF DE RANG (CDD). Salaire intéressant, possibilité logement. Heures flexibles: Travail 35h ou 43h selon vos souhaits. 02.41.51
Posté le 4/20/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

44 - MISSILLAC

Logo
CHEF DE RANG H/F Au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un superbe château du XVème siècle dont les dépendances abritent un hôtel 5* de 36 chambres, junior suites et villas, un Spa, un Restaurant, une Brasserie pour les golfeurs, 7 salles de réunions et un bar installé dans les ancie
Posté le 4/20/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

49 - SAUMUR

LA TABLE DU CHÂTEAU GRATIEN (Saumur-49), recherche pour la saison h/f: CHEF DE RANG, SERVEUR, COMMIS CUISINE, SECOND CUISINE. Expérience minimum 2 ans. stephane.rouville49@gmail.com No.152P4494
Posté le 4/19/2021

Chef de rang H/F

(+4 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Une pizza de choc dans un cadre de fou, voilà la promesse que tient le MAMA depuis 2012. Cadet de nos 3 restaurants, il est notre premier coup de foudre pour la cuisine italienne avec une spéciale dédicace à la pizza pure tradition. Sur place, c’est aussi pour le plaisir de yeux qu’on s’y installe
Posté le 4/14/2021

Chef de rang H/F

44 - PIRIAC SUR MER

(44) Nous recherchons un APPRENT(E) EN SALLE. Le chef a travaillé dans de belles maisons étoilées en Alsace et à Paris et souhaite proposer une carte bistronomique de février à avril puis de septembre à novembre. Carte plus estivale d'avril à septembre. à partir de cet été pour 1 an. tout niveau
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation