Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Le Scossa, place Victor Hugo au coeur du beau 16e arrondissement, recrute un poste de
RESPONSABLE DE SALLE h/f.
Clientèle élégante et produits raffinés.
Equipe professionnelle avec une ambiance familiale.
3000€ + avantages.
Parking possible.
Horaires continus, alternance matin et soir
Maître d'hôtel H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Maître d'hôtel. Sous la responsabilité de notre Responsable F&B, vous coordonnerez les opérations du point de vente et serez le garant de la qualité du service. Vous assurerez, par votre présence, tout au long du service
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 14
Bar Club à Paris recherche Maitre d'hôtel Hommes/Femmes.
Temps plein/ Temps partiel
Téléphonez pour rendez-vous d'embauche au : 06 02 46 75 22
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+7 postes)75 - PARIS 09

La Cheffe Dominique Crenn recrute pour l'ouverture de Golden Poppy, son nouveau restaurant engagé visant le zéro-plastique, zéro-déchet et zéro-viande, au sein de l'hôtel La Fantaisie à Paris! La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspiré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

LE PROCOPE - fondé en 1686, le plus vieux Café de Paris recrute :
- Un Maître d'Hôtel H/F
- Un Chef de rang H/F
- Un Sous-chef H/F
- Un Chef de partie H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
Métro : Ligne 4 - Odéon
13 Rue de l'Ancienn
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Je cherche un maître d'hôtel h/f pouvant travailler les samedi soirs (et vendredi si possible) pour un petit établissement familial de 33 places assises.
Restaurant traditionnel / bar à vin situé au coeur de Paris
Horaires : 18h30 / 23h30.
20€ brut par heure.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs pour les postes de maître d'hôtel h/f, sommelier h/f et chef de rang h/f pour compléter une équipe de salle jeune et dynamique.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)75 - PARIS 15
Brasserie Porte de Versailles recrute (h/f).
en Cuisine, plongeur, commis, chef de partie et second.
en Salle, limonadiers, chefs de rangs, barmens d'envoi et responsables
Au plateau, habitués aux forts volumes.
Personnel uniquement issu de l'univers de la brasserie demandés.
brasserie.expodupo
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Brasserie chic renouvelle entièrement son équipe suite à un changement d'organisation.
Poste : Chef de Rang h/f, Maître d’hôtel h/f, Barman h/f
Vous possédez une véritable expérience.
Type de contrat: CDI poste en continu -
Poste à pourvoir le matin et/ou soir
Belle clientèle fidèle et tou
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons de nouveaux talents (
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - GUJAN MESTRAS
Bassin d'Arcachon, restaurant traditionnel au bord de l'eau recherche son RESPONSABLE DE CUISINE H/F et un RESPONSABLE DE SALLE H/F (CDI).
L'établissement :
- restaurant de 180 places assises ouvert à l'année ;
- carte orientée sur les produits de la mer ;
- ticket moyen de 45 €.
Poste
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Restaurant semi-gastronomique "Chez Les Anges" situé au 54 Boulevard de la Tour Maubourg 75007 Paris, recherche pour compléter son équipe un MAITRE D'HOTEL (H/F) avec expérience.
Poste à pourvoir en coupure avec repos samedi et dimanche.
Mail: mail@chezlesanges.com
Tel.: 01.47.05.89.86.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)91 - VILLEMOISSON SUR ORGE

(91) Restaurant Le Patisson, recherche un MAITRE D'HOTEL H/F et/ou un CHEF DE RANG H/F.
Dimanche/ Lundi en repos. Restaurant de 30/35 couverts max.
Salaire selon profil. Expérience et connaissance en sommellerie exigée.
Contacter M. De Aguiar au 01.60.16.70.99.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, situé à Ciboure, au Pays basque, recherche Maître d'hôtel (h/f) ou Assistant Maître d'hôtel (h/f).
Capacité de l'établissement: 35 couverts.
Effectif en Salle: 4 personnes.
Contrat CDI 39H, Salaire net mensuel: 2400€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Co
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
La Côte Saint-Jacques, 2** Michelin recherche: MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG, BARMAN h/f. Maîtrise de l'anglais et expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d'embauche en couple. Contact: jml@cotesaintjacques.com
N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, Restaurant LA CALECHE recrute CDD/CDI h/f SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Anglais courant. Nourri logé (seul). Salaire suivant profil et expérience. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
No.155Z7884
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F - L'auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F - coupures (12h-15h & 19h-23h45) et continus soir (15h30-00h00), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restauran