73 - LES BELLEVILLE

06/08/2025

Maître d'hôtel H/F

Saisonnier

Logé

Couple accepté


Rejoignez le Groupe Montagnettes ! Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 ! Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) passionné(e) par le service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Pourquoi nous rejoindre ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience inoubliable de nos clients, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Possibilité de logement : Nous offrons un cadre de vie agréable pour nos collaborateurs. Environnement stimulant : Intégrez une équipe engagée dans l'excellence du service. Fidélisation : possibilité de continuer sur la saison d'été Sous la responsabilité de la(e) F&B Manager : => Exploitation/Qualité : o Diriger les services de restauration en l'absence de la(e) F&B Manager, o Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement, o Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de Restauration, o Gère les litiges/plaintes clients du service Restauration, o Veiller à leurs bonnes applications des procédures. => Achats / Gestion des stocks : o Réceptionner, contrôler, valider et ranger les marchandises réceptionnées, o Optimiser les stocks et s'assurer de la bonne tenue des réserves, o Participe aux inventaires mensuels. => Ressources Humaines : o Assurer le management quotidien des équipes, o Participer aux arrivées/départs du personnel en lien avec les RH (accueil, appartements, tenues, contrats), o Participer à l'élaboration des plannings du personnel. => Administratif/Réglementaire : o Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. o Contrôler les caisses. MISSIONS COMPLEMENTAIRES : o Remplacer la(e) F&B Manager comme référent(e)(e) sur le restaurant pendant ces jours de repos, o Seconder la(e) F&B Manger dans l'ensemble de ses missions, o Participer à la création et mise à jour des cartes boissons et Food, o Participer à des missions ciblées ponctuellement.