Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Au sein d'un Hôtel 4* et d'un restaurant gastronomique, travaillant uniquement les produits frais et de saison issus de nos partenaires locaux, vous évoluerez au sein d'un cadre naturel magnifique, au bord du Dourdou dans l'un des plus beaux villages de France.
rech. en Etages, Salle, Pâtisserie
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
Dans le Tarn, à une heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de mi Avril à fin Octobre, H/F: un Maître d'hôtel avec la maîtrise du conseil et service du vin, deu
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) .
Connaissances du logiciel de caisse Pi Electronique et en sommellerie demandée.
Exp de min 3 ans à un poste similaire.
Prise de poste souhaitée mi-avril.
Possibilité de logement, 2j de repos
Bonnes conditions de tr