Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche h/f ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et
Commis de bar H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
- Gérer l'approvisionnement et le stock.
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Préparer les commandes.
- Assurer le service en salle et au comptoir.
- Établir les facturations e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Barman(maid)
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Nous recherchons un(e) Serveur polyvalent bar/salle pour les vacances de Noël du 20 décembre au 9 janvier.
Possibilité de logement.
Veuillez envoyer votre CV sur marcellinosainttropez@hotmail.fr
Chef de cuisine H/F
(+13 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions, pour établissements haut de gamme:
CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGERS, BARMANS(MAIDS), COMMIS DE BAR, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, F&B MANAGERS, RECEPTIONNISTES, SERVEURS PETITS- DEJEUNERS. contact@tome