Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 06
Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris, Versailles et dans le sud de la France.
Nous sommes à la recherche des postes suivants:
Cuisine :
- Second de cuisine H/F,
- Chef de partie H/F,
- Commis de cuisine H/F,
- Plongeur H
Commis de bar H/F
64 - Biarritz
Rattachement : Responsable du Bar
Type de contrats possibles : CDI
Formats possibles : 35H /semaine : 9h-16h30
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experiment
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - ST FLORENT
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024, POSTE LOGE/NOURRI.
POSTES CUISINE:
-CHEF DE PARTIE
-PLONGEUR
POSTES SALLE:
-CHEF DE RANG
-COMMIS BAR
-COMMIS /RUNNER SALLE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de bar H/F
73 - COURCHEVEL
POSTE LOGE ET NOURRI ETE 2024
Responsable hiérarchique : Chef barman
Poste : Barman Junior h/f
Rôle :
- Assurer un accueil et un service de qualité auprès de la clientèle dans le respect des standards de qualités et procédures en vigueur au sein de l'établissement
- Effectuer la mise en
Commis de bar H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)13 - LE PUY STE REPARADE
Pour son ouverture prévue au Printemps 2024 l' Auberge La Coste recrute son équipe de salle et de bar. Le restaurant situé au cœur du domaine de Château La Coste proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel nous plonge dans une ambiance intime et provençal.
Nous
Chef de rang H/F
(+2 postes)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Avril 2024 :
Chef de rang- Barman H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation, espr
Commis de bar H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Commis de bar H/F
75 - PARIS 08
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un COMMIS BAR H/F
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Commis de bar H/F
75 - PARIS 11
COMMIS BARMAN H/F
ALERTE: Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et
Commis de bar H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE BAR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au
Chef de partie H/F
(+4 postes)Luxembourg
LE GROUPE 'LES ESPACES SAVEURS ' RECHERCHE POUR L'OUVERTURE DE SON PROCHAIN RESTAURANT 'LE PETIT BISTRO' A LUXEMBOURG-VILLE, CHEF DE PARTIE H/F, PATISSIER H/F, CHEF DE RANG H/F, COMMIS DE BAR H/F, SOMMELIER H/F. RESTAURANT FERME LUNDI ET MARDI, POSSIBILITE DE LOGEMENT, SALAIRE SELON COMPETENCES.
Chef de partie H/F
(+8 postes)83 - LORGUES
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants :
Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Commis de bar H/F
75 - PARIS 07
Commis de bar h/f en CDI de 17h à 24h, 40h/sem. Salaire 2128 brut. Envoyer candidature par mail : bosquet@wanadoo.fr ou se presenter au restaurant le Bosquet, 46 avenue bosquet 75007 Paris.1 jour + 2 1/2 journée de repos. fermé dimanche soir. tel 01 45 51 38 13
Commis de bar H/F
75 - PARIS 08
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un COMMIS BAR H/F
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.