Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

22 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

89 - CHABLIS

Logo
Niché dans un ancien moulin à eau du XIIème siècle, la salle de restaurant, habillée de pierres de Bourgogne et de poutres en bois, enjambe un bief du Serein dans un cadre épuré et chaleureux. Le chef a la cuisine creative et son maître mot est le goût. Le chef et son équipe sont passionnés par la
Posté le 17/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un Chef de rang et un Serveur H/F en CDI ou en Contrat de saison (39h/semaine), postes basés à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Au
Posté le 16/03/2023

Serveur H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy est un bar à vin, caveau de dégustation et restaurant. Le restaurant est ouvert les soirs du 8 avril au 30 novembre, 5 jours sur 7 du vendredi soir au mardi soir (poste en continu) .Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commande et faire le service.
Posté le 15/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

71 - CHAINTRE

Nous recherchons notre futur(e) Serveur(se). Vous partager le sens de l'accueil, du service, du détail, de l'hospitalité, le goût du travail. !Vous vous caractérisez par votre sens de la relation client et vous savez vous adapter aux cadences des services. service-rh@domaines-villages.com
Posté le 13/03/2023

Responsable de salle H/F

21 - DIJON

Restaurant dijonais référencé au guide Michelin cherche h/f: Responsable de Salle avec une bonne connaissance de vin. Petit restaurant de 20 places avec 12 places en terrasse pour la saison estivale. Cuisine et carte des vins voyageuses. 2,5 jours de congés hebdo
Posté le 12/03/2023

Serveur H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 11/03/2023

Chef de rang H/F

71 - GIVRY

La Maison-Minori à Givry (71) recherche un ou une chef(fe) de rang voulant évoluer. Vous serez deux en salle pour une capacité de 22 couverts et trois pendant l'été. Logement possible pendant la période d'essai. Notre site internet: www.maison-minori.fr Contactez-nous à : contact@maison-minori.fr
Posté le 10/03/2023

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN SALLE : Un(e) Responsable de salle OU un(e) sommelier(ère) OU un(e) Maître d'hôtel Un(e) Chef de rang ou un(e) commis de salle EN CUISINE : Un(e) sous-chef Un(e) chef de p
Posté le 09/03/2023

Chef de rang H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Olivier Leflaive Hôtel 4**** et Restaurants à Puligny-Montrachet (21), recherche un/e CHEF DE RANG dans le cadre de son activité Restaurant Gastronomique à partir de mi-Mars. Personne dynamique, motivée, bon esprit d'équipe. Expérience de 2 ans min. Bon niveau d'anglais. 2 repos consécutifs.
Posté le 09/03/2023

Sommelier H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour renforcer l'équipe de notre restaurant étoilé en Bourgogne du Sud des profils curieux d'apprendre et de transmettre, dynamiques, motivés et joyeux! Postes de sommelier, commis de salle, pâtissier, chef de partie à pourvoir dès que possible, CDD ou CDI , salaires selon compéten
Posté le 08/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f: URGENT. 1 Maitre d’Hôtel parlant anglais, 1 Chef de Rang parlant anglais, 1 Commis de rang, 1 second de Cuisine, 1 Chef de partie en Cuisine, Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI au plus tôt. Possibilité d
Posté le 06/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

Hôtel Restaurant, Jura, cherche SAISON ETE (Mai à Octobre): COMMIS DE SALLE H/F. Poste logé et nourri, 2 jours congés consécutifs. Petite structure et possibilité d'évolution. Capacité 25 couverts, BIB Gourmand, cuisine soignée. Motivé, sérieux envie d'apprendre. Envoyer CV à: contact@aubergedel
Posté le 03/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Brasserie, Beaune, recherche CHEF DE RANG/ SERVEUR (H/F). Expérience demandée. Anglais souhaitable. 2 jours de repos consécutifs. Nourri(e), logé(e) CHAMBRE INDIVIDUELLE. Saisonnier voire CDI. 06.25.52.31.43. dobelena@yahoo.com No.154F6297
Posté le 03/03/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Recherchons CUISINIER(E) débutant(e) accepté(e), CAP obligatoire. SERVEUR(SE) confirmé(e). Contrats à définir. Salaire motivant. 06.26.77.68.15. No.154F6271
Posté le 02/03/2023

Serveur petit-déjeuner H/F

71 - MACON

Logo
L'Hôtel & Spa Panorama 360**** recherche un chef/fe de rang pour le service et la mise en place du petit déjeuner, nettoyage des espaces et réapprovisionnement après le service. Vous êtes le premier sourire de nos clients le matin et assurez un service de qualité. Vous aimez travailler en éq
Posté le 01/03/2023

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté de nouve
Posté le 01/03/2023

Chef Sommelier(e)

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Restaurant le 428 à Savigny. Recherche chef sommelier(e) dynamique, passionné(e). 400 références de vin. Poste en coupure- Salaire selon compétences 2 semaines de congés en été, 3 en hiver. 2 jours de repos consécutifs mardi et mercredi. contact@louvree.fr 03.80.21.51.52. Possibilité de logement.
Posté le 23/02/2023

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

39 - PORT LESNEY

Pour l'ouverture d'un restaurant italien et d'un hôtel dans le Jura, à côté de Arbois, nous recherchons : Un pizzaiolo (H/F) Un responsable de salle (H/F) Un réceptionniste (H/F) Postes à pourvoir courant avril Possibilité de logement Cet établissement fait partie d'un groupe d'hôtels restaura
Posté le 22/02/2023