Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

13 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

71 - GIVRY

Logo
Restaurant gastronomique, la maison-minori à Givry (71), recherche H/F: maitre d'hôtel ou chef de rang confirmé souhaitant évoluer, serveur et commis de cuisine. 22 couverts maximum par service. 2 jours de repos consécutifs. logements possible pendant la période d'essai. Envoyer vos CV: contact@ma
Posté le 24/11/2022

Sommelier H/F

21 - CHOREY LES BEAUNE

Logo
L'Ermitage de Corton, Hôtel de Charme et restaurant gastronomique, situé au cœur de la Bourgogne à Chorey-Les-Beaune, recrute un(e) SOMMELIER(E). Cette table gastronomique prône une cuisine juste et équilibrée, réalisée avec les meilleurs produits de la région ou issus de cultures et de productions
Posté le 24/11/2022

Serveur H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

(25) SERVEUR(euse). 2 jrs de congés consécutifs, horaire aménageable dans la mesure du possible, heures supplémentaires payées, avantage repas, possibilité de logement. Salaire selon expérience. Temps partiel ou temps complet proposé. Poste à pourvoir début décembre.
Posté le 18/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : UN RESPONSABLE DE SALLE / SOMMELIER (H/F) Profil recherché : . Un sommelier expérimenté OU .Un responsable de salle avec de solide connaissance en sommellerie et ayant envie d
Posté le 18/11/2022

Chef de rang H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour renforcer son équipe de salle: UN(E) CHEF(FE) DE RANG. Poste en CDI - 2,5 jours de repos hebdomadaire - Salaire selon profil - Possibilité de logement.
Posté le 18/11/2022

Responsable de salle H/F

21 - Beaune

Logo
Armelle AUGUSTE Recrutement est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France pour la recherche et la sélection de Managers, Directeurs en hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. contact@auguste-recrutement-
Posté le 17/11/2022

Chef de rang H/F

39 - FONCINE LE HAUT

L'Auberge de la Rivière recrute un/e employé/e polyvalent/e Chef de Rang H/F. Poste tournant: service PDJ, entr. chbres, accueil clients, service salle. Dynamique, rigoureux, débutant curieux accepté. 39h/sem du 12/12 au 16/04. Nourri & logé, salaire selon expér. CV +LM : aubergedelariviere39@gmail.
Posté le 15/11/2022

Chef de rang H/F

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Restaurant Christian Quenel 21640 Flagey Echezeaux, recrute h/f pour renforcer son équipe: Chef de rang ou Serveur. Repos mardi mercredi, 35 heures / semaine. Horaire en coupure. Salaire selon expérience. Contact: 06.40.88.67.25 ou mail: contact@restaurant-christianquenel.com
Posté le 14/11/2022

Sommelier H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
En plein cœur du Jura, La Maison Jeunet par Steven Naessens **, au sein du Château de Germigney ***** Relais et Châteaux et Spa Caudalie, recherche pour compléter son équipe en CDI : Chef de Partie h/f, Chef de Partie Pâtisserie h/f, Pâtissier(e), cuisinier(e), Sommelier(e), chef de rang h/f 3
Posté le 09/11/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot, sur Meursault (21), recherche une personne en salle (H/F) pour consolider son équipe actuelle qui se compose de 3 personnes. Les horaires sont en coupures, ou en continu du soir, repos samedi et dimanche, 8 semaines de congés par an. Salaire de 1600€ net à 2200€ net selon l
Posté le 08/11/2022

Serveur H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Eva et Francesco jeunes propriétaires du restaurant "I Bravi ragazzi", à la recherche SERVEURS(SES) sérieux, motivés. Proposons emploi temps plein & mi-temps CDI dans un cadre agréable à dimension humaine. Jours de repos: Dimanche, Lundi et Mardi midi. Salaire attrayant. ibraviragazzi21@gmail.com
Posté le 03/11/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 03/11/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

71 - GIVRY

Logo
Restaurant gastronomique à Givry (71) recherche apprentis(es) en salle. 20 couverts maximum, deux jours de repos consécutifs. Logement possible. Contactez-nous !
Posté le 17/10/2022