Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

24 offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux, 2* Michelin à Saulieu : • Chef de réception • Commis sommelier • Cuisiniers Pour son bistrot Loiseau des Sens à Saulieu : • Chef de bistrot • Second de cuisine Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Posté le 30/06/2022

Commis Sommelier H/F

(+2 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous sommes à la recherche d' un(e) commis de cuisine pour travailler dans notre bistrot Lucien horaire sans coupure fermé dimanche soir lundi, tout est fait maison et avec passion un(e) commis sommelier pour notre bistrot Lucien présent uniquement les matins de 9h à 15h30 et le vendredi soir
Posté le 29/06/2022

Commis de salle / Runner H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Côte-d'Or, recherche h/f CDD/CDI: RUNNER COMMIS DE SALLE. Anglais souhaité. Chambre individuelle. 2 jours repos consécutifs. 06.25.52.31.43. dobelena@yahoo.com No.154Z5084
Posté le 28/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

21 - BRAZEY EN PLAINE

Logo
Fort de 6 années d'activité, de trois établissements, et de beaux projets en perspective, le Groupe Home Cooking poursuit son développement et recherche des candidats pour solidifier ses équipes. Les postes proposés sont tous basés à Brazey-en-Plaine (25 min de Dijon et 25 min de Dole), dans un s
Modifié le 23/06/2022

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Logo
Dans la jolie ville de Dole, entre Besançon et Dijon, notre restaurant, à taille humaine (30 couverts) avec bonne ambiance de travail, recherche pour fin août, début septembre, un responsable de salle h/f. Clientèle très sympa, locale mais aussi internationale. Cuisine 100% fait maison, dans l'espr
Posté le 23/06/2022

Serveur room service H/F

(+1 poste)

71 - ROMANECHE THORINS

Logo
RESTAURANT LE ROUGE ET BLANC- A Romanèche-Thorins - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: VEILLEUR DE NUIT Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Salaire selon qualification et expériences.
Posté le 23/06/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

71 - ROMANECHE THORINS

Logo
RESTAURANT LE ROUGE ET BLANC- A Romanèche-Thorins-GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: Commis de Restaurant et Chef de Rang Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Salaire selon qualification et expériences.
Posté le 23/06/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre Restaurant La Pergola, situé à Marigny dans le Jura (39): Nous recherchons un ASSISTANT MANAGER (H/F) Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre Poste nourri et logé Poste à 42h/semaine VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : -
Posté le 22/06/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot, sur Meursault (21), rechercheUNE PERSONNE EN SALLE (H/F) pour consolider son équipe. Le restaurant est fermé le samedi et dimanche. Les horaires pour le poste sont soit 4 jours en coupures, soit 3 continu du soir et 2 coupures, soit uniquement les services du soir. Salaire
Posté le 21/06/2022

Maître d'hôtel H/F

71 - CHAINTRE

Au cœur du Mâconnais, le Château de la Barge recrute. Nous recherchons notre MAITRE D'HOTEL (H/F). Vous partagez la culture du service, l'hospitalité, un fort esprit d'équipe, le goût du travail Poste en continu. Postulez à: service-rh@domaines-villages.com
Posté le 20/06/2022

Commis de salle / Runner H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile michelin, recherche un /une Commis(e) de salle Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle vo
Posté le 19/06/2022

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel 4**** de 24 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon. Intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique, au sein d'un domaine historique en pleine croissance.
Posté le 17/06/2022

Serveur H/F

(+2 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Nous recherchons pour notre restaur
Posté le 17/06/2022

Sommelier H/F

(+1 poste)

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Le Domaine de Rymska, hôtel 5*, restaurant gastronomique, membre Relais & Châteaux, recherche pour compléter ses équipes un(e) réceptionniste, un(e) sommelier(e). Petite équipe, ambiance familiale et bonne humeur seront au rendez-vous. Postes à pourvoir immédiatement en CDD ou CDI, rémunération att
Posté le 17/06/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Restaurant gastronomique 1 étoile au centre ville de Dijon. Rejoignez-nous en salle, poste COMMIS, CHEF DE RANG (H/F) et partagez avec nous la passion de la gastronomie. Fermé le samedi, dimanche, lundi et les jours fériés. Salaire selon profil. CV et lettre de motivation: recrutement@cibo.restauran
Posté le 16/06/2022

Sommelier H/F

(+3 postes)

21 - NUITS ST GEORGES

Passionné de vins, nous vous proposons d'intégrer notre réseau de boutiques et sites oenotouristiques pour renforcer notre équipe de Conseillers en Vins pour la saison 2022. Boisset, La Famille des Grands Vins se classe parmi les premières entreprises françaises dans le domaine des vins fins et v
Posté le 14/06/2022

Responsable de salle H/F

(+9 postes)

71 - MACON

Logo
Dans le cadre de la création d'un restaurant sur les quais à Mâcon nous cherchons à renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique généreuse et à partager accompagnée d'une belle carte des vins avec un penchant pour les vins nature. Un menu du midi qui change toutes les semaines e
Posté le 13/06/2022

Commis Sommelier H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son Relais et Châteaux, 2* Michelin à Saulieu : • Commis et Chef de partie en cuisine • Commis sommelier et Serveurs • Chef de réception Votre LM et CV à recrutement@bernard-loiseau.com
Posté le 08/06/2022

Barman(maid)

21 - BEAUNE

Brasserie Côte-d'Or, recherche CDI- BARMAN(AID) avec expérience. Anglais souhaité. 2 jours de repos consécutifs. CHAMBRE INDIVIDUELLE. 06.25.52.31.43. dobelena@yahoo.com No.154P8877
Posté le 07/06/2022