Loading...

Salle / Café / Bar / Room Service, Bourgogne-Franche-Comté

28 offres d'emploi

Chef de rang H/F

71 - COUCHES

Nous recherchons une personne pour le service en salle et en terrasse, accueillante et rigoureuse sachant utiliser le logiciel Orchestra et parlant anglais si possible. Poste logé avec services du jeudi au dimanche midi et soir. Rémunération attrayante...
Posté le 16/01/2022

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

25 - BESANCON

Logo
Recrute : 1 responsable métier salle SIEGE SITUE A MORTEAU DEPLACEMENT REGULIER TOUTE FRANCE Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou
Posté le 16/01/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 16/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

25 - LES FINS

Logo
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été. Vous évol
Posté le 16/01/2022

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
2 POSTES A POURVOIR Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème d'une brasserie franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur not
Posté le 16/01/2022

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

25 - LES FINS

Logo
2 POSTES A POURVOIR Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème d'une brasserie franco-canadien, véritable succès commercial, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade entre amis en hiver ou sur not
Posté le 16/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

21 - MARSANNAY LA COTE

Cet Hôtel-Restaurant idéalement situé au début de la route des vins près de Dijon est à la recherche un serveur(e) expérimenté(e) . Composé de 47 chambres, cet établissement propose à ses clients, un moment de détente au bord de la piscine dans un cadre typique entouré de vignes. La clientèle est e
Posté le 11/01/2022

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

21 - MEURSAULT

Logo
Le CHATEAU DE CITEAUX ' LA CUEILLETTE , est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente, un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien être, situé à Meursault(21), à proximité de Beaune en Bourgogne. Le Chef travaille des produits frais et propose  une cuisine
Posté le 10/01/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f : 1 SPA MANAGER, 1 SECOND(E) et 1 CHEF DE PARTIE en Pâtisserie, 1 CHEF DE PARTIE en Cuisine, 1 CHEF DE RANG en Salle parlant anglais, 1 DEMI CHEF DE RANG en salle. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI à partir d
Posté le 10/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

89 - VINCELOTTES

Auberge "Les Tilleuls", Vincelottes (Bourgogne, sud Auxerre) recherche SERVEUR(EUSE) et COMMIS CUISINE. Possibilité logement. CDD ou CDI. Monsieur Renaudin: 03.86.42.22.13. CV: lestilleulsvincelottes@yahoo.fr No.154Z2410
Posté le 10/01/2022

Commis de salle / Runner H/F

21 - DIJON

Restaurant gastronomique 1 étoile au centre ville de Dijon. Rejoignez-nous en salle, poste Commis (h/f) et partagez avec nous la passion de la gastronomie. Fermé le samedi, dimanche, lundi et les jours fériés. Salaire selon profil. CV et lettre de motivation : recrutement@cibo.restaurant
Posté le 10/01/2022

Chef de rang H/F

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Pour compléter son équipe jeune, polyvalente et dynamique, Le 428 à Savigny les Beaune. Recherche h/f CHEF DE RANG ET/OU COMMIS CDI/SAISONNIER . Poste en coupure. 2 jours de repos consécutifs (2jours et demi en basse saison) .Salaire suivant compétences. Contacter nous au 03.80.21.51.52
Posté le 09/01/2022

Serveur H/F

(+1 poste)

89 - QUARRE LES TOMBES

Logo
Hôtel***-Restaurant,Salon de thé .Recherche un couple pour seconder à compter du 01.04.2022 à l'année - Poste évolutif cause départ retraite Monsieur en cuisine et Madame en salle - ouvert du Jeudi au Dimanche Quelques années dans un poste similaire serait un plus. salaire à définir - mut
Posté le 07/01/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le Château de Gilly, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Vignoble Bourguignon à 20 minutes de Dijon recrute h/f : -Assistant Maitre d'Hôtel 2,4K€ à 3k€ -Chef de rang 2k€ à 2,3K€ -Commis de salle -Second de Cuisine 2,4K€ à 3k€ -Femme de chambre Contrat CDI 37h50 Salaire compétitif selon expérie
Posté le 07/01/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Logo
Restaurant gastronomique à Flagey Echezeaux recherche h/f pour renforcer son équipe. Rigoureux, créatif ce poste est pour vous. Serveur, Chef de Rang, Commis de Cuisine ou Chef de Partie Cuisine. Poste à pourvoir début mars. Candidature à contact@restaurant-christianquenel.com
Posté le 07/01/2022

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Château de Germigney, postes h/f à pourvoir en cuisine, salle et hébergement L'Hôtel de 28 chambres et son Spa Vinothérapie Caudalie, membre des R&C avec son restaurant deux étoiles, Maison Jeunet par Steven Naessens sont situés dans le Jura à quelques encablures d'Arbois. Créateur d'émotions et
Posté le 07/01/2022

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Logo
Etablissement bistronomique, au cœur d'un village de caractère, recherche h/f: un second, un chef de partie, un commis de cuisine Expérience en pâtisserie est un plus et un Maître d'Hôtel avec expérience en Œnologie. Vos futures missions seront: - Elaborer les plats de la carte sous les consi
Posté le 07/01/2022

Serveur H/F

(+3 postes)

39 - BAUME LES MESSIEURS

Logo
Restaurant traditionnel saisonnier dans site touristique de 1er ordre recherche dans le cadre de la saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISINE (H/F), SERVEUR (H/F), service midi uniquement sauf du 15 juin au 30 aout Salaires motivant+pourboires à débattre selon compétences possibilité
Posté le 06/01/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

71 - TOURNUS

Logo
l'hôtel**** Les Sept fontaines - SPA - Restaurant Situé à Tournus (71700) - Sud Bourgogne Recrute ses futurs collaborateurs h/f - CDI Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires coupés et continus. . Chef de Partie . Second de cuisine . Commis de cuisine . Préparateur cuis
Posté le 04/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation