Loading...

Sommelier H/F, Bourgogne Franche-Comté

6 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+4 postes)

39 - DOLE

Logo
Romuald FASSENET, MOF, recherche pour sa table étoilée : assistant(e) Maître d'Hôtel, sommelier(e) et chef(fe) de rang en CDI ou CDD à partir du 1er Juin. Pour son Bistrot : second(e) de cuisine et serveur(se) à partir du 1er juillet. Envoyez votre CV avec Photo à romuald@chateaumontjoly.com
Posté le 5/8/2021

Sommelier H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Pour le restaurant Le Soufflot sur Meursault, nous recherchons du personnel de service h/f qualifié, pour soutenir et aider notre équipe existante. Salaire a définir selon les postes, entre 1400 et 2200 euros net. Le restaurant est fermé le samedi et dimanche, horaires en coupure. Belle cuisine e
Posté le 5/8/2021

Sommelier H/F

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Hôtel L'Ouvrée/Restaurant le 428, situé au cœur des vignes de Savigny Les Beaune recherche un(e) sommelier(e) dynamique, passionné. 200 références évolutives. 2 jours de congés consécutifs, rémunération attractive, anglais souhaité. Adresser votre CV/LM à contact@louvree.fr. 06.03.45.48.18
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+3 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet(21), Recherche un/une chef(fe) de rang, un/une sommelier, un(e) commis(e) de salle et un(e) commis(e) de sommellerie à partir de la réouverture des terrasses à fin septembre. travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge de se
Posté le 4/28/2021

Sommelier H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy recrute un(e) sommelier(e) pour l’ouverture de son bar à vin et caveau de dégustation à Puligny-Montrachet, berceau des grands vins de Bourgogne. Cadre grandiose et chargé d’histoire. Terrasse et jardin. Rémunération attractive, 2 jours de repos. Matériel neuf.
Posté le 4/28/2021

Sommelier H/F

(+3 postes)

25 - LABERGEMENT STE MARIE

Logo
Etablissement de renom repris depuis peu par la nouvelle génération recherche pour la saison et surement plus ; -1 chef(fe) de partie (Pâtisserie) -1 chef(fe) de rang (sommelier) -1 gouvernant(e) Expérience minimum de 2 ans, langues étrangères un atout. Super Cadre, Equipe passionnée et jeu
Posté le 4/20/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation