Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale.
Vous serez en charge de :
* Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références.
* Accueillir, conseiller, être à l'écout
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.