Salle / Café / Bar / Room Service, Côte-d'Or

6 offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - CHOREY LES BEAUNE

Logo
L'Ermitage de Corton, Hôtel de Charme et restaurant gastronomique, situé au cœur de la Bourgogne à Chorey-Les-Beaune, recrute un(e) SOMMELIER(E). Cette table gastronomique prône une cuisine juste et équilibrée, réalisée avec les meilleurs produits de la région ou issus de cultures et de productions
Posté le 24/11/2022

Responsable de salle H/F

21 - Beaune

Logo
Armelle AUGUSTE Recrutement est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France pour la recherche et la sélection de Managers, Directeurs en hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. contact@auguste-recrutement-
Posté le 17/11/2022

Chef de rang H/F

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Restaurant Christian Quenel 21640 Flagey Echezeaux, recrute h/f pour renforcer son équipe: Chef de rang ou Serveur. Repos mardi mercredi, 35 heures / semaine. Horaire en coupure. Salaire selon expérience. Contact: 06.40.88.67.25 ou mail: contact@restaurant-christianquenel.com
Posté le 14/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

21 - MEURSAULT

Restaurant Le Soufflot, sur Meursault (21), recherche une personne en salle (H/F) pour consolider son équipe actuelle qui se compose de 3 personnes. Les horaires sont en coupures, ou en continu du soir, repos samedi et dimanche, 8 semaines de congés par an. Salaire de 1600€ net à 2200€ net selon l
Posté le 08/11/2022

Serveur H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Eva et Francesco jeunes propriétaires du restaurant "I Bravi ragazzi", à la recherche SERVEURS(SES) sérieux, motivés. Proposons emploi temps plein & mi-temps CDI dans un cadre agréable à dimension humaine. Jours de repos: Dimanche, Lundi et Mardi midi. Salaire attrayant. ibraviragazzi21@gmail.com
Posté le 03/11/2022

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 03/11/2022