Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE h/f:
URGENT
1 Chef de Rang
1 Sommelier
1 chef de Partie en Cuisine
1 Chef de Partie en Pâtisserie
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en couple
Contact: jml@cotesaintjacques.com
No
Chef de rang H/F
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudecourban.com
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
Groupe Bernard Loiseau, référence en hôtellerie et gastronomie, recrute pour ses établissements :
Second de Cuisine H/F, Bistro Loiseau Du Morvan, Saulieu (21)
Sous la supervision du Chef Louis Philippe Vigilant, vous êtes responsable des cuisines du restaurant bistronomique. Aide au logement po
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE
Pour compléter son équipe en salle Le Belena en Bourgogne (Beaune) recrute une/un chef de rang et une/un Runner. Avantage en nature et logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vacances annuelles:
Chef de rang H/F
71 - ST LOUP DE VARENNES
Nous recherchons un(e) chef de rang pour compléter notre équipe. Profils dynamiques et passionnés, avec une expérience en restaurant gastronomique :
Repos : Mardi et mercredi
Possibilité de logement
Vos CV et lettres de motivation par mail : contact@lesaintloup.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang
1 Sommelier
1 Second de Cuisine
1 Chef de Partie en Cuisine
1 Second Pâtissier
1 Chef de Partie en Pâtisserie
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en cou