Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)71 - TOURNUS
Notre Maison RELAIS ET CHATEAUX Tournus (71) Saône et Loire
recherche pour sa Table étoilée l'Ecrin de Yohann Chapuis - 1 Etoile au Guide Michelin
un Chef(fe) de rang en CDI
Repos le Mardi et Mercredi toute la journée et le Jeudi au Déjeuner.
recherche pour son Bistrot le Bouchon Bourguig
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.