Chef de rang H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI)
A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les ac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine :
EN CUISINE :
Un(e) sous-chef
Un(e) chef de partie
Un(e) pâtissier(ère)
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)39 - LES ROUSSES
Le Chalet du Lac aux Rousses recrute, H/F:
-1 SECOND DE CUISINE, 1 CUISINIER
-1 CHEF DE RANG, 1 SERVEUR.
Rejoignez une équipe stable, dynamique et un cadre de travail idéal au bord d'un lac.
Pourboires importants, salaire motivant et évolutif.
Nous contacter par tél au 06.13.45.30.30. ou 06.17.
Cuisinier H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: Serveur, Runner, Chef de rang, Barman H/F,
H/F: CUISINIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs.
Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeudi midi
Vac
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
vo
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Chef de rang H/F
21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Restaurant (21) recherche immédiatement CHEF de RANG h/f. Anglais souhaité. 42h hebdos. Fermé dimanche/lundi et 1 mardi/2. 2.800€ brut +pourboires +Primes. matthieumazoyer@outlook.com
No.154J6200
Pâtissier H/F
(+6 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Pâtissier,
Assistant(e) Maître d'hôtel
Chef de rang,
Barman(maid),
Veilleur de nuit,
Gouvernant(e),
Femme ou valet de chambre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)21 - BEAUNE
BIENVENUE AU COEUR DE BEAUNE et DU TOUT NOUVEL BOUTIQUE HOTEL MAISON 1896, et le restaurant 'Slanted door' du renommé Chef Charles Phan (Californie)
Rejoignez nous h/f:
En tant que second de cuisine, chef de partie, cuisiniers, assistant maître d'hôtel, chef(fe) de rang, commis et barman po