Loading...

Chef de rang H/F, Bourgogne Franche-Comté

8 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - PARIS

Logo
CHEF DE RANG GASTRO, CHEF DE RANG BISTRO, COMMIS DE SALLE ET COMMIS SOMMELIER - RESTAURANT 1* MICHELIN L'Hostellerie de Levernois*****, c'est avant tout un cadre bucolique dans un site préservé. Le charme d'une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 26 chambres et suites réparties dans trois
Posté le 03/08/2021

Chef de rang H/F

21 - PARIS

Logo
Chef de Rang Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, qui conjugue
Posté le 03/08/2021

Chef de rang H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière (entre Dijon & Beaune) recherche pour son établissement 4* de 20 chambres et suites & ses deux restaurants : le 1131 restaurant gastronomique (une étoile Michelin) et le Bistrot des Moines (Bib Gourmand) un(e) Chef de rang confirmé(e) à temps complet en CDI. Poste à pourvoir
Posté le 02/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+4 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le Château de Gilly - Hôtel ***** & Restaurant situé entre Dijon et Beaune recrute, H/F : Assistant Maitre d'Hôtel / Chef de Rang / Commis de Salle Chef de Partie Femme/ Valet de chambre Rejoignez une équipe jeune et motivé ! Contrat CDI 38h45/semaine - Avantages nourritures - Mutuelle
Posté le 23/07/2021

Chef de rang H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
La Rôtisserie du Chambertin recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe, Un/e chef de partie Cuisine pour notre Restaurant Gastronomique étoilée rouge et vert, Un/e chef de rang pour notre Bistrot Lucien - Bib Michelin depuis 2018, Un/e sommelier pour notre Bistrot Lucien - Bib Michel
Posté le 23/07/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 16/07/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute h/f pour ses restaurants à Dijon et Beaune : - Loiseau des Ducs 1 étoile Michelin à Dijon : un demi-chef de partie en CDI et un chef de rang en extra. Expérience au même poste souhaitée - Loiseau des Vignes à Beaune : un chef de partie ou un demi-chef de par
Posté le 08/07/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

39 - DOLE

Logo
Romuald FASSENET, MOF, recherche pour sa table étoilée au chateau du Mont Joly Commis sommelier(e) et Chef(e) de partie poisson en CDI. Possibilité de logement. Pour son Bistrot : Serveur(se). Congés samedi dimanche. Poste à pourvoir mi-aout. Envoyez votre CV et lettre de motivation à romua
Posté le 07/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation