Serveur petit-déjeuner H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur petit-déjeuner H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** complète son équipe pour la Saison 2024.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6/7 mois
- SALLE: Anglais courant oblig
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER
Hôtel de France ***(20 chambres) Groupe Logis et son restaurant Le Quai des saveurs, Maitre restaurateur, à Camaret s/ Mer, recherche à compléter son équipe passionnée (h/f).
Cuisine (très bien équipée) fait maison à base de produits frais (carte modifiée tous les 3 mois), poissons entiers, vivier
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - CABRIES
2 Chefs de rang h/f
1 Chef de rang polyvalant h/f
1 Commis de salle h/f
La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'.
Hôtel rénové
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Employé polyvalent en restauration (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Serveur petit-déjeuner H/F
34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Extra Service des Petits-déjeuners (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Chef de rang H/F
(+1 poste)26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de renforcer les équipes pour la saison, la Maison PIC recrute son/sa prochain(e)
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche SERVEUR(EUSE) Pdj /midi. 01.43.26.50.56.
leparisparis6@gmail.com
No.153J6153
Chef de partie H/F
(+3 postes)44 - LE CROISIC
Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer.
Nous recherchons h/f po
Serveur petit-déjeuner H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité cont