Chef de partie H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de rang H/F
(+1 poste)41 - CHEVERNY

Chef de rang h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Une Expérience de Travail Unique
À propos de nous :
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguent
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - EYGALIERES

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025!
Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maîtres
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire.
L’architecture travai
Serveur petit-déjeuner H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Employé de Cafeteria à La défense ou Paris 6.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire : A partir de 1800€/mois
Envoyez vos cv à : rh@empreintes.pa
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant :
-Chef de Rang h/f
-Commis de rang h/f
-Cafetier h/f
-plagiste
-Hôtesse d'accueil
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé.
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré !
Poste : Maître d'Hôtel (H/F) Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : 2200€ net / mois Repos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité d'un
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois
Réception : (anglais obligatoire)
Serveur H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDI
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) CDD
- Serveur/Serveuse Petit déjeuner (H/F) débutant(e) accepté(e) CDI
- Extra service en salle (H/F)
Que va
Serveur petit-déjeuner H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Suisse

Hôtel - Restaurant - Bar
Hôtel du Barrage - Grande Dixence
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Chef de partie H/F
(+6 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

L'hôtel LA VILLA DOUCE**** Rayol Canadel sur Mer ( 83 ) recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison 2025:
Concierge,
Femme/ Valet de chambre,
Chef de Rang,
Chef de Rang petit déjeuner,
Barman,
Chef de partie
Chef de partie pâtisserie.
Possibilité de logement-2 jours de repos.
Adres
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Serveur H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Extra Polyvalent en Service (H/F)
Lieu : Monaka Restaurant Beaune
Type de contrat : Extra, missions ponctuelles selon les besoins (bar, restaurant, petit-déjeuner, séminaire, sommellerie)
Description du poste :
Nous recherchons un Extra Polyvalent en Service pour intégrer
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
(+4 postes)83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant :
-Chef de Rang h/f
-Commis de rang h/f
-Cafetier h/f
-plagiste
-Hôtesse d'accueil
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé.
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.